del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
быстро можно зарегиться?WebMoney пробовал?
Да не долго помоему, можно через телефон или почту, не помню точно, давно регистрировался.быстро можно зарегиться?
а вывести быстро можно без подтверждений дальше!Да не долго помоему, можно через телефон или почту, не помню точно, давно регистрировался.
Ну смс помоему должно прийти, так симка у тебя же?а вывести быстро можно без подтверждений дальше!
я про деньги если они на кошелек упадут смогу их без какого либо подтверждения дальше отправить!!Ну смс помоему должно прийти, так симка у тебя же?
Естественно, эти деньги уже считай левые)я про деньги если они на кошелек упадут смогу их без какого либо подтверждения дальше отправить!!
За тобой уже выехали:hi:спасибо кто откликнулся!!всё не так просто оказалось!сим оформлена на юрика!!!перевод ни какой сделать не могу даже 100 рублей!пишет обратитесь к оператору!!!оператор не разглашает на кого оформлена!!!
не пужай меня))я мамонту позвонил сказал что бы заявления написала!!!)))ей деньги вернут назад)))За тобой уже выехали:hi: