YustejnGordon
Положительный Отрицательный
/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Как Вам такой вариант)Добрый день.
Многие из Вас уже знают, какую деятельность я веду на этом форуме.
Сейчас речь идет о циклах статей, которые я публикую.
К слову, это не единственное, чем я буду заниматься, другие проекты я уже готовлю и выкачу в течении месяца.
Для того, чтобы не оказаться у разбитого корыта мне необходимо написать грамотный отказ от ответственности для моих циклов статей. Если кто-то с этим уже сталкивался или имеет опыт/знания по написанию таких отказов прошу у Вас помощи.
Необходим такой отказ, чтобы вне зависимости от содержания(оно не нарушает законодательство, но может иметь последствия, если приведет к "идиотским" действиям со стороны читателя) ко мне нельзя было приебаться. Там будет затронута религия, а в нашей необъятной даже за фотку пасхального кулича с яйцами хотят посадить. Короче Вы поняли.
Если среди Вас есть виртуозы, которые помогут мне избежать ответственности, то я буду рад Вашей помощи.
С Уважением,
Ваш Неудержимый Писака(от слова "писатель" - от слова "писАть")
Не серьезно как-то, ребячество.Как Вам такой вариант)
Настоящий мануал был разработан и не поддерживается мной.
Информация, приведенная в документе, предназначена только для общего ознакомления.
Информация, приведенная в документе не должна и не может заменить ваше общение с мамонтом.
Я не занимаюсь разводом мамонтов/лохов и не предоставляю услуг или консультаций на эту тему, и информация, приведенная в данном материале, не должна считаться состоявшейся консультацией.
Вы всегда должны советоваться со своей кармой для принятия конкретного решения.
Информация в сфере наёба меняется быстро. Поэтому всегда наилучшим решением является подтверждение полученной информации в беседе с клиентом.
Укажите конкретные пробелы в тексте "благодаря" которым человека можно будет привлечь к ответственности если некто воспользовался мануалом опубликованным этим человеком.Не серьезно как-то, ребячество.
Я не мануалы публикую, а психологические статьи на темы, которые далеко не_многими поднимаются и обсуждаются в том свете, в котором я пишу.Укажите конкретные пробелы в тексте "благодаря" которым человека можно будет привлечь к ответственности если некто воспользовался мануалом опубликованным этим человеком.
Я не мануалы публикую, а психологические статьи на темы, которые далеко не_многими поднимаются и обсуждаются в том свете, в котором я пишу.
Верно, конечно, но мы живем в мире "законов", а они бывают беспощадны. Система всегда любила искать виновных. Мне все равно, как моей информацией распорядятся и виноватым я себя считать точно не буду.Соглашусь со всем выше перечисленными дисклеймерами, вполне адекватные варианты.
Но, от себя добавлю вот что, ты предоставляешь информацию, как уже далее он будет ей пользоваться - попадает под ответственность индивида. Отвечать за каждого придурка который не так вразумил твой текст, априори бессмысленно.
Голова на плечах не просто так дана, что бы в нее есть, но еще и анализировать.
Верно, конечно, но мы живем в мире "законов", а они бывают беспощадны. Система всегда любила искать виновных. Мне все равно, как моей информацией распорядятся и виноватым я себя считать точно не буду.
Хахах, спасибо за поддержку:blush:Для законов, есть анонимность. Это первый пункт.
Второй. За что тебя сажать то будут). Ты неуловимый Джо (парень который никому не сдался). Не параной так сильно.
Тут +, пока твою статью лично Путин не прочитает, никто и жопу с бутылки не подымет, чтобы что-то сделать.Для законов, есть анонимность. Это первый пункт.
Второй. За что тебя сажать то будут). Ты неуловимый Джо (парень который никому не сдался). Не параной так сильно.
Просто напиши, что твоя статья не является призывом к действию, содержанием ее ты не стремишься задеть чьи угодно и какие угодно чувства и добавь, что снимаешь с себя ответственность за действия особо впечатлительных лиц.Не серьезно как-то, ребячество.
Всё это были наши слова. Надо ещё и юридически подстраховаться.Просто напиши, что твоя статья не является призывом к действию, содержанием ее ты не стремишься задеть чьи угодно и какие угодно чувства и добавь, что снимаешь с себя ответственность за действия особо впечатлительных лиц.
P.S. я хочу от тебя статью
Бро, я примерно накидал текст. Прочти вторую версию. Подпишут) не поняв сути. Проходили это.Всё это были наши слова. Надо ещё и юридически подстраховаться.
Верно,Бро:)Бро, я примерно накидал текст. Прочти вторую версию. Подпишут) не поняв сути. Проходили это.