• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Сошлись на конституцию РФ, а конкретно - на статью, в которой сказано о свободе совести. Кроме того, можешь написать, что всё тобой здесь сказанное составлено исключительно в целях ознакомления и прочую ересь.

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Данный текст представлен для ознакомления и является художественным произведением.
Автор не рекомендует читать это вообще никому,особенно людям с неустойчивой,не сформировавшейся психикой,в том числе детям до 18 лет,беременным,а так же людям пожилого возраста.
Автор снимает с себя всю ответственность за деструктивное действие данного произведения.
Но это не точно:spiteful:
Этот блог – личное, частное мнение автора. Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение как минимум 18+, рекомендовано 99+

Этот блог носит исключительно развлекательный характер. Все картинки и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение, в том числе лично мне.

Это блог создан для причинения пользы, строго следует общепризнанным нормам морали, оберегает неприкосновенность личной жизни, способствует разжиганию любви и симпатии в отношении расы, этнического меньшинства, половой принадлежности, транссексуалов, людей с ограниченными возможностями, сексуальной ориентации и т.п.

В полном соответствии с частью 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ
этот блог направлен на возбуждение обожания, либо дружбы, а также на возвышение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

Если вам кажется, что это не так – значит вы увидели в этом блоге то, чего тут нет.

Однако в соответствии со статьей 29 Конституции РФ:
— Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
— Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
— Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Поэтому каждый волен иметь собственную точку зрения относительно текстового, графического, аудио и видео наполнения этого блога, равно как и высказывать её в любом формате. Автор блога не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Блог не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации.

Сведения, содержащиеся в этом блоге, а так же комментарии автора этого блога в других блогах, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства.

ВСЕ НАПОЛНЕНИЕ ЭТОГО БЛОГА ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ВЫМЫСЛОМ, а значит в этом блоге нет и быть не может явной или скрытой рекламы (или антирекламы).

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Добрый день.

Многие из Вас уже знают, какую деятельность я веду на этом форуме.
Сейчас речь идет о циклах статей, которые я публикую.
К слову, это не единственное, чем я буду заниматься, другие проекты я уже готовлю и выкачу в течении месяца.

Для того, чтобы не оказаться у разбитого корыта мне необходимо написать грамотный отказ от ответственности для моих циклов статей. Если кто-то с этим уже сталкивался или имеет опыт/знания по написанию таких отказов прошу у Вас помощи.

Необходим такой отказ, чтобы вне зависимости от содержания(оно не нарушает законодательство, но может иметь последствия, если приведет к "идиотским" действиям со стороны читателя) ко мне нельзя было приебаться. Там будет затронута религия, а в нашей необъятной даже за фотку пасхального кулича с яйцами хотят посадить. Короче Вы поняли.

Если среди Вас есть виртуозы, которые помогут мне избежать ответственности, то я буду рад Вашей помощи.

С Уважением,
Ваш Неудержимый Писака(от слова "писатель" - от слова "писАть")
Как Вам такой вариант)
Настоящий мануал был разработан и не поддерживается мной.
Информация, приведенная в документе, предназначена только для общего ознакомления.
Информация, приведенная в документе не должна и не может заменить ваше общение с мамонтом.
Я не занимаюсь разводом мамонтов/лохов и не предоставляю услуг или консультаций на эту тему, и информация, приведенная в данном материале, не должна считаться состоявшейся консультацией.
Вы всегда должны советоваться со своей кармой для принятия конкретного решения.

Информация в сфере наёба меняется быстро. Поэтому всегда наилучшим решением является подтверждение полученной информации в беседе с клиентом.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Как Вам такой вариант)
Настоящий мануал был разработан и не поддерживается мной.
Информация, приведенная в документе, предназначена только для общего ознакомления.
Информация, приведенная в документе не должна и не может заменить ваше общение с мамонтом.
Я не занимаюсь разводом мамонтов/лохов и не предоставляю услуг или консультаций на эту тему, и информация, приведенная в данном материале, не должна считаться состоявшейся консультацией.
Вы всегда должны советоваться со своей кармой для принятия конкретного решения.

Информация в сфере наёба меняется быстро. Поэтому всегда наилучшим решением является подтверждение полученной информации в беседе с клиентом.
Не серьезно как-то, ребячество.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Укажите конкретные пробелы в тексте "благодаря" которым человека можно будет привлечь к ответственности если некто воспользовался мануалом опубликованным этим человеком.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Укажите конкретные пробелы в тексте "благодаря" которым человека можно будет привлечь к ответственности если некто воспользовался мануалом опубликованным этим человеком.
Я не мануалы публикую, а психологические статьи на темы, которые далеко не_многими поднимаются и обсуждаются в том свете, в котором я пишу.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"Вся информация была предоставлена исключительно в ознакомительных целях, мы не призываем к каким-либо действиям". А вообще, почитай телеграмм каналы на схожую тематику "Дарквеб", "Хакинг" и т.д., в конце почти каждой статьи найдёшь похожее сообщение.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я не мануалы публикую, а психологические статьи на темы, которые далеко не_многими поднимаются и обсуждаются в том свете, в котором я пишу.
Настоящий статья была написанна мной но я не отвечаю за последствия которые могут возникнуть в жизни прочитавших это материал. Информация, приведенная в документе, предназначена только для общего ознакомления. Информация, приведенная в документе не должна и не может заменить ваше общение с собой и с практикующим психологом. Я не занимаюсь лечением психически нездоровых людей. Если Вы себя не считаете таким, то я не несу ответственности за действия которые могут быть предприняты Вами после прочтения данного материала. Я не предоставляю услуг или консультаций на эту тему, и информация, приведенная в данном материале, не должна считаться состоявшейся консультацией.
А по теме... Может Вам на форум психологов сходить

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Соглашусь со всем выше перечисленными дисклеймерами, вполне адекватные варианты.

Но, от себя добавлю вот что, ты предоставляешь информацию, как уже далее онa будет поспользована - попадает под ответственность индивида. Отвечать за каждого придурка который не так вразумил твой текст, априори бессмысленно.
Голова на плечах не просто так дана, что бы в нее есть, но еще и анализировать.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Соглашусь со всем выше перечисленными дисклеймерами, вполне адекватные варианты.

Но, от себя добавлю вот что, ты предоставляешь информацию, как уже далее он будет ей пользоваться - попадает под ответственность индивида. Отвечать за каждого придурка который не так вразумил твой текст, априори бессмысленно.
Голова на плечах не просто так дана, что бы в нее есть, но еще и анализировать.
Верно, конечно, но мы живем в мире "законов", а они бывают беспощадны. Система всегда любила искать виновных. Мне все равно, как моей информацией распорядятся и виноватым я себя считать точно не буду.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Верно, конечно, но мы живем в мире "законов", а они бывают беспощадны. Система всегда любила искать виновных. Мне все равно, как моей информацией распорядятся и виноватым я себя считать точно не буду.

Для законов, есть анонимность. Это первый пункт.
Второй. За что тебя сажать то будут). Ты неуловимый Джо (парень который никому не сдался). Не параной так сильно.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Второй. За что тебя сажать то будут). Ты неуловимый Джо (парень который никому не сдался). Не параной так сильно.
Хахах, спасибо за поддержку:blush:

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тут +, пока твою статью лично Путин не прочитает, никто и жопу с бутылки не подымет, чтобы что-то сделать.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
На форуме такая чернуха публикуется. Её не назовёшь даже ознакомительной и предупреждающей.
Пошаговые инструкции к реализации незаконной деятельности.
Главное, чёт определись с гранью экстремизма( фейсы плотно работают по теме ) и не переступай её

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Просто напиши, что твоя статья не является призывом к действию, содержанием ее ты не стремишься задеть чьи угодно и какие угодно чувства и добавь, что снимаешь с себя ответственность за действия особо впечатлительных лиц.
P.S. я хочу от тебя статью

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Просто напиши, что твоя статья не является призывом к действию, содержанием ее ты не стремишься задеть чьи угодно и какие угодно чувства и добавь, что снимаешь с себя ответственность за действия особо впечатлительных лиц.
P.S. я хочу от тебя статью
Всё это были наши слова. Надо ещё и юридически подстраховаться.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Всё это были наши слова. Надо ещё и юридически подстраховаться.
Бро, я примерно накидал текст. Прочти вторую версию. Подпишут) не поняв сути. Проходили это.

Сверху Снизу