Удалённый пользователь 3908
Guest
У
Удалённый пользователь 3908
Guest
/del
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
так то интересно звучит ...только нетт у народа лишних денег...Доброго вечера, уважаемый читатель
P.SПосоветовали мне поработать с оформлением, и решил я прислушаться, чтобы Вашим глазам было приятнее читать и впитывать информацию (и чтобы лайки ставили лайкодрочеру, за то не лицемер, за то правда)
Такс, начнем!
Возвращаюсь я значит с шараги домой, и вижу на подъездной двери объявление подобного плана
"Уважаемые соседи, планируется озеленение территории двора собственными силами жильцов! Обсуждение по этой теме проводится в чате
(список номеров)
12.12.12 будет организована встреча по адресу ул.Есенина дом Каруселина квартира Петрова спросить Вольнова (пасхалка) . На встрече будет проведено голосование за виды рассады и по другим организационным вопросам. Возможны такие-такие варианты рассадок, *стоимость и характеристики* Приблизительная сумма сбора для озеленения составляет 50.000 рублей.
Сбор сртакедств осуществляется жильцом 666 квартиры
Реквизиты - 1377 1488 2517 2007 Сберхербанк
Ждем трудового и финансового участия в благоустройстве нашего двора!
Дата сбора для озеленения 05.05.2018 в 14 часов 88 минут
Спасибо за внимание"
Объявление составлено не слово в слово,конечно, но думаю, главные моменты Вы уловили.Дата оформления объявления 28 апреля. Время профита считайте. К слову живу я в Ленинградской области в том самом ЖК состоящим из 5-и этажных домов. Двор, детские площадки, много свободного места для рассады. И вот я подумал, что если погуглить жилые комплексы разных городов, распечатать листовки, нанять дропа Васю Пупкина якобы из 3его подъезда и сделать все то же самое. После того,как будет совершен сбор по организационным вопросам - люди сто пудов будут башлять нам бабки на закуп всего этого барахла.
Касаемо безопасности - левой кивикарты и дропа хватит за глаза,как мне кажется. Сам не работал, но судя по моим соседям (молодые семьи, одинокие хозяйственные женщины,которые то и делают, что ебут во все дыры голову за случайно упавшей из кармана кусок бумаги, их мужья и дети) профит будет. И будет не малым, если жильцы дружат семьями и принимают активное участие в жизни своего дома,двора,района. Спасибо за внимание.
Мысль моя
Надеюсь оцените