• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Graix

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Брал у селлера крипт на AZORult 3 за отзыв. Ответил в тг мгновенно, работу выполнил через пять минут. Проверял на трех ОСях, стучит как положено, чекал для себя на вирусчекмейте, файл фуд. Одназначно рекомендую. Буду обращаться уже за америанские рубли...
Удачи, спасибо за крипт.

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
Последнее редактирование:

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тс сделал за отзыв. Работа выполнена быстро и качественно. Отстук быстрый. Отправил своим ботам, все отстучали. Это радует.
Рекомендую к покупке. Удачи в продажах.

https://run4me.net/result/3e82fc4bea656fa0f436adcb765da80d9cf478209022539d3f10379533e6b0b7
Options :
• Internet: Off
может инет включим?)

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Взял крипт стилера от ims0rry за отзыв, ровно 2 минуты и фаил был у меня в закриптованом виде, к сожалению не могу оставить скан после крипта,так как чек мейт не робит а другие сами знаете что сливают,качеством доволен, открыл на виртуалке отстучал сразу же.
К покупке рекомендую.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Услуги крипта EXE файлов. Стоимость 15$
Jabber: cryptexx @exploit.im (OTR ONLY) (Убрать пробел перед @)
Telegram: @cryptexxx
Первым 2 сделаю за отзыв!
snooks.gif

(0/2)

Обязательно пишите, с какого вы форума.
Данная тема проверена на других бордах.

Готов пройти проверку.
Почему нет сканов работ?Почему не описано какую разрядность файлов криптуешь,какой язык?И да,к отзыву ниже,скан на рантайм в обязательном порядке со включенным интернетом.

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
Почему нет сканов работ?Почему не описано какую разрядность файлов криптуешь,какой язык?И да,к отзыву ниже,скан на рантайм в обязательном порядке со включенным интернетом.
пересканировал

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Брал у селлера крипт на AZORult 3 за отзыв. Ответил в тг мгновенно, работу выполнил через пять минут. Проверял на трех ОСях, стучит как положено, чекал для себя на вирусчекмейте, файл фуд. Одназначно рекомендую. Буду обращаться уже за америанские рубли...
Удачи, спасибо за крипт.
Где чекал простите?Чекмейт с 3 числа ушел в мир иной,к чему такие отзывы?

Путин В.В.

Участник
Реакции
14
0 руб.
хм,а почему у тебя он офнут?
http://prntscr.com/jfaxyd
http://prntscr.com/jfazf5
хм,а почему у самого офнут?
https://run4me.net/result/8c01b7ae6cf6628f3b96a36f5b7cb9b5536bc5e9b7ef140b9dfcf5410e5ae6fa
https://vlmi.top/threads/fud-kriptovka-fud-privat-kriptor.16424/

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
хм...а может коменты ниже почитаешь,там я выложил если что
Где чекал простите?Чекмейт с 3 числа ушел в мир иной,к чему такие отзывы?
Вирусчекмейт накрылся. Не люблю расписывать темы. Много вопросов? - В телегу

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вирусчекмейт накрылся. Не люблю расписывать темы. Много вопросов? - В телегу
Стоп,в смысле не люблю?Это твоя прямая обязанность расписать подробно свою услугу,какая телега?Ну иди тогда и криптуй в телеге,какие проблемы?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Тс сделал за отзыв. Работа выполнена быстро и качественно. Отстук быстрый. Отправил своим ботам, все отстучали. Это радует.
Рекомендую к покупке. Удачи в продажах.

https://run4me.net/result/499d19cc36f56578ecc3cf40de49621a62ec32e629b4d29c79ebb3c082b791d7
Вопросов к ТС дейтвительно много,мало информации по услуге. хз пускай проверку пройдет, но 15$ за такой результат как то докуя,личное мнение

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
1. Тема оформлена не по норме, ТС отказывается переделывать.
2. Отсутствуют ссылки на сканы файлов и отзывы на других бордах (хотя бы название надо указать)
3. Сканы тех, кто "взял за отзыв", выполнены с выключенным интернетом, что некорректно.
4. Для ручного крипта такое количество детектов недопустимо.

Вывод - очередной фуфломёт.

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
2. Отсутствуют ссылки на сканы файлов и отзывы на других бордах (хотя бы название надо указать)
3. Сканы тех, кто "взял за отзыв", выполнены с выключенным интернетом, что некорректно.

1. Тема оформлена как хочу я
2. Отзывов на других форумах полно. Сканов не будет пока не найду альтернативу чекмейту
3. Они сканируют сами, за свои $. При чем тут моя тема?
4. Детекты зависят от качества стаба, срока его годности и n-ого количества людей, пользующихся этим стабом.
Вывод: Фуфломет - это твой комментарий, несущий в себе ровно ничего

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.

если ты про мой отзыв, то перечитай тему повнимательнее! я пересканировал и добавил результат

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Кто может, скиньте мне в Телегу закриптованный файл ТС и чистый. Я вам все по полочкам разберу.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
1. Тема оформлена как хочу я
2. Отзывов на других форумах полно. Сканов не будет пока не найду альтернативу чекмейту
3. Они сканируют сами, за свои $. При чем тут моя тема?
4. Детекты зависят от качества стаба, срока его годности и n-ого количества людей, пользующихся этим стабом.
Вывод: Фуфломет - это твой комментарий, несущий в себе ровно ничего

Ты что, ебанулся, малец?

1. Что значит "как я хочу"? Твоя тема несёт минимум информации об услуге.
2. На каких именно?
3. Ты должен скан предоставить свой. Как они сканируют, мне интересно только из-за результата.
4. Ты только тему открыл, что ты тут лечишь? Там максимум 1-2 детекта должно было быть.

CRYPTEX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ты что, ебанулся, малец?

1. Что значит "как я хочу"? Твоя тема несёт минимум информации об услуге.
2. На каких именно?
3. Ты должен скан предоставить свой. Как они сканируют, мне интересно только из-за результата.
4. Ты только тему открыл, что ты тут лечишь? Там максимум 1-2 детекта должно было быть.
Это моя тема. Тему разместил партнер.
--
Теперь в последний раз:
1. Как я хочу - это значит как я хочу. Тебя не должно ебать как оформлена !МОЯ! тема.
2-4 пункты просто тупой бред, изучи что это за тема и с чем ее едят (Крипт файлов)

Далее - просто игнор.

Сверху Снизу