Удалённый пользователь 3908
Guest
У
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну т.е,заказываешь у любого селлера,загрузки на свой стиллер,т.е,он сделает так,что бы твой стиллер открыли другие люди,но при поиске селлера,будь аккуратен,лучше переплотить денюжку и получить нормальные живые компы,чем боты,у которых нихуя нет ничего интересного.чт
что значит проливаешь загрузки. не шарю в инсталлах
Симку от телеги проебал) Вечерком новую возьму.Так что пока через лс форума,жду:)напиши в телегу @tezmodel
Отличный совет. Но вот с инсталлами не очень соглашусь, желательно бы найти свой трафик, связанный с криптой. В идеале вообще купить стиллер и лоадер, чтобы можно было подгружать и ратник.1.Покупаешь стиллер.
2.ПРоливаешь на него загрузки.
3.Чекаешь логи на крипту,остальное все продаешь,так как будет времени много забирать
В принципе реально поднять 150к,либо можешь работать на кого то,например сауны,кино,и так далее.
Ну либо покупай аккаунты,например вк,и мути свои скам схемы,но это будет очень долго,хотя все зависит от темы по которой будешь работать.
можешь немного подрассказать на эту тему в лс, буду очень благодаренОтличный совет. Но вот с инсталлами не очень соглашусь, желательно бы найти свой трафик, связанный с криптой. В идеале вообще купить стиллер и лоадер, чтобы можно было подгружать и ратник.
Найти трафик связанный с криптой будет очень проблематично,но осуществимо,а для начала можно будет брать инсталы таких стран как США например,там и крипта есть,и подобные сервисы.Отличный совет. Но вот с инсталлами не очень соглашусь, желательно бы найти свой трафик, связанный с криптой. В идеале вообще купить стиллер и лоадер, чтобы можно было подгружать и ратник.
Пиши в телеграмм @nobucomacuможешь немного подрассказать на эту тему в лс, буду очень благодарен
Согласен с тобой. По моему мнению лучше бить точечно в поисках трафика с криптой. Уметь общаться с человеком или группой лиц, войти к ним в доверие, а потом и кинуть стиллак или ботнет какой нибудь.Найти трафик связанный с криптой будет очень проблематично,но осуществимо,а для начала можно будет брать инсталы таких стран как США например,там и крипта есть,и подобные сервисы.
Считай сам он будет чекать на крипту,и найдет человека который будет чекать стим,палки,ебей,и так далее,и продавать,но а если нет человека,то сразу логи продавать,правда не знаю,покупает ли щас логи кто нибудь,слишком много стало авторских тем по созданию стиллеров.
Ну или брать нормальный стиллер баксов за 100,и на него 4-5к инсталов в день,и через поиск забирать крипту,нормально должно выходить)Согласен с тобой. По моему мнению лучше бить точечно в поисках трафика с криптой. Уметь общаться с человеком или группой лиц, войти к ним в доверие, а потом и кинуть стиллак или ботнет какой нибудь.
В чем я убедился, так это в том что, если дороже продукт, то еще не значит что лучше. На данный момент собираюсь прикупить стиллер от eredela, и его хватит с лихвой.Ну или брать нормальный стиллер баксов за 100,и на него 4-5к инсталов в день,и через поиск забирать крипту,нормально должно выходить)