Удалённый пользователь 3908
Guest
У
Удалённый пользователь 3908
Guest
/del
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да им-то похуй, он получает свои кровные и все)Нихуевая тема, ну странно почему продавец не позвонил начальству и лично не спросил поступили ли средства ) Нужно додиков искать )
Канеш могут, я думаю еще в блек лист тебя занесут, и охранник не пустит тебя больше, а еще хуже если за жопу возьмет.тема пиздатая, но могут ли потом за такое бубен пробить ? :D
Я повторю: там ВСЕ В КУРСЕ...Там их дохуя, бро. я два нерабочих телефона сдал за 2 рубаса. Охрана там в хуй не дует, всем откровенно поебать. Можно отовариться один раз и не появляться там больше
Там тот же даркнет, только в оффе) Достать смогут, все, что угодно. Поле непаханное, крышуют "сами знаете кто"Савок вообще интересный рынок :)
Как заходишь на него сразу куча нерусских начинают спрашивать: "Парень продаёшь/покупаешь?"
По приколу про скиммеры спрашивал. Сказали что могут тоже достать.
Такой ты самый умный в классе.Они будут отдавать тебе товар,только как им смс ка на телефон придёт,что платёж прошёл!!!И в основном там либо сами продавцы сидят,либо на номер их,как ты сказал,дочерей!!!Добрый вечер, Уважаемые!
С оформлением не ебался, сорян)
На днях встречался с давним знакомым, который шарит в чернухе) И за чашкой кофе он рассказал мне схему, которую мы в тот же час пошли тестить)
К сути)
Нужен айфон,модель не так важна
В одной из версий официального приложения Московского Индустриального Банка (далее МИБ) есть 1 очень серьезный баг.
Скачиваем приложение, автоматически скачается последняя версия, но не суть. Через iTunes на компе откатываем приложение до предыдущих версий.
Открываем МИБ в телефоне, переходим в демонстрационный режим. Как проверить,все ли сделали правильно. Открываем меню перевода. Указываем реквизиты и сумму. Появится чек. На нем не должно быть информации о том, что операция выполнена в демо режиме. Чтобы так и получилось, лучше несколько раз откатить приложуху.
идем по магазинам. В нашем случае был Савок (кто знает-поймет)
Втираемся в доверие к продавцу, задаем овер вопросов, ломаемся, но потом решаемся купить. Далее оформляем перевод,показываем чек. Берем товар - профит!
Чаще всего в павильонах сидят дети/дочки владельцев,а бывает и просто нанятые продавцы. Поэтому они в 90% случаев указывают реквизиты начальника. а там им просто чека достаточно, купили каждому по мобиле в итоге) ждем некоторое время, и по новой.
си 7/10, нужно уметь найти продавца вафела,тогда профит будет жирным. после получения товара идем и сдаем его в соседний павильон за полцены. Писал на быструю руку. если что простите)