Удалённый пользователь 3908
Guest
У
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мамонты знать не знают, что такое телеграм. В вк тоже приличная аудиторияОчень старая схема, её в инстаграме обычно проворачивают, я думаю там даже профитней будет. Тем более уже вк нахуй никому не нужен, все сидят в инсте и телеграме в основном.
Ну я врятли бы отдал бабки хуй знает кому за хуй знает что )
Мне кажется таких людей уже мало )
Это не показатель)Очень старая схема
серой назвал, потому что ты впариваешь то, что есть в открытом доступеОдно не понятно - почему это схема и почему серая? Все тренеры так работают.
Видно, что не имел ты с ними дела. А что если я скажу об оригинальности моей методики, которая заключается в том, что за 3 дня мышцы увеличатся в 59 тысяч раз? Penis можно будет сравнить с Атлантом, а внешность станет пропуском в любой точке мультивселенной? Да-да, полёты меж вселенными тоже входит в стоимость, всего за 699 р, принимаю на кивиЧто за лохи будут вестись? Сейчас зашел в гугл или яндекс и нарыл себе всю инфу по качке или питанию) Да тот же ютуб кишит предложенирями о лучшей тренировке!
Хороший совет, однозначно луйсИдентичная тема с инстаграмом, разниц лишь в том что, ты работаешь в другой соц сети)
Основная аудитория ( женщины ) сидит в инсте, не вижу смысла мусолить эту тему вконтакте.
Если уже решился:
-Советую создать паблики, накрутить 500 подписчиков и постить туда всякую бодибилдерскую хуйню.
-Далее, тебе советую сделать фейковые отзывы, лучше видео обзоры заходят (примерная стоимость 400 рублей - 1 видео )
-После того как ты уже это сделал можешь приступать к обработке мамонтов с подготовленным текстом !
Думаю за неделю работы можно накосить 5к и больше, с тем условием что ты будешь ебашить каждый день)
есть такие мамонты ленивые, что им и гуглить лень, а так готовый план похудения и тренировок даютЧто за лохи будут вестись? Сейчас зашел в гугл или яндекс и нарыл себе всю инфу по качке или питанию) Да тот же ютуб кишит предложенирями о лучшей тренировке!