• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

• Автор темы Удалённый пользователь 3908
  • Дата начала

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Очень старая схема, её в инстаграме обычно проворачивают, я думаю там даже профитней будет. Тем более уже вк нахуй никому не нужен, все сидят в инсте и телеграме в основном.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Очень старая схема, её в инстаграме обычно проворачивают, я думаю там даже профитней будет. Тем более уже вк нахуй никому не нужен, все сидят в инсте и телеграме в основном.
Мамонты знать не знают, что такое телеграм. В вк тоже приличная аудитория

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну я врятли бы отдал бабки хуй знает кому за хуй знает что )
Мне кажется таких людей уже мало )

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Ну я врятли бы отдал бабки хуй знает кому за хуй знает что )
Мне кажется таких людей уже мало )

Да достаточно их, и всегда будут, особенно тех кто хочет иметь форму. Но не имеет желание хоть немного вникнуть в тему, и научится отличать белки от углеводов, и присядьте от становой например)

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Всё будет зависеть от умения впаривать. Можно вместе с этим и качковый хавчик толкать и кой-чего покрепче. Есть знакомые качки, еле отговорил их покупать таблеточки в два раза дешевле аптечных цен но без рецепта, жадность, знаете ли. И это не обязательно анаболики, есть средства для качков не гормональные, но ооочень дорогие. Ну соответственно вместо них продавать глюконат кальция, но это уже чернуха совсем.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Очень старая схема
Это не показатель)
Или ты можешь предложить что-то новее

Все схемы построенные на разводе априори старые.
Они основаны на "желании получить халяву, жадности, и комлексов цели"

p.s/"комлексов цели" самое профитное и интересное направление

p.ss. только времени нужно больше чем на потоке

Docent

Участник
Реакции
2
0 руб.
Что за лохи будут вестись? Сейчас зашел в гугл или яндекс и нарыл себе всю инфу по качке или питанию) Да тот же ютуб кишит предложенирями о лучшей тренировке!

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Guest
Одно не понятно - почему это схема и почему серая? Все тренеры так работают.
серой назвал, потому что ты впариваешь то, что есть в открытом доступе
а так, в ответ на все комменты скажу, что лох не мамонт) люди до сих пор фотки покупают

ballanddead

Участник
Реакции
47
0 руб.
Баян не баян, какая разница? На форуме ведь подобного не было. Может кому-то и понравиться эта схема.
По-факту все схемы это паблик, просто что бы она стала "ПРИВАТНАЯ!111111111" её нужно доработать своей фантазией.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Что за лохи будут вестись? Сейчас зашел в гугл или яндекс и нарыл себе всю инфу по качке или питанию) Да тот же ютуб кишит предложенирями о лучшей тренировке!
Видно, что не имел ты с ними дела. А что если я скажу об оригинальности моей методики, которая заключается в том, что за 3 дня мышцы увеличатся в 59 тысяч раз? Penis можно будет сравнить с Атлантом, а внешность станет пропуском в любой точке мультивселенной? Да-да, полёты меж вселенными тоже входит в стоимость, всего за 699 р, принимаю на киви

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Идентичная тема с инстаграмом, разниц лишь в том что, ты работаешь в другой соц сети)
Основная аудитория ( женщины ) сидит в инсте, не вижу смысла мусолить эту тему вконтакте.
Если уже решился:
-Советую создать паблики, накрутить 500 подписчиков и постить туда всякую бодибилдерскую хуйню.
-Далее, тебе советую сделать фейковые отзывы, лучше видео обзоры заходят (примерная стоимость 400 рублей - 1 видео )
-После того как ты уже это сделал можешь приступать к обработке мамонтов с подготовленным текстом !
Думаю за неделю работы можно накосить 5к и больше, с тем условием что ты будешь ебашить каждый день)

Guest
У

Guest
Идентичная тема с инстаграмом, разниц лишь в том что, ты работаешь в другой соц сети)
Основная аудитория ( женщины ) сидит в инсте, не вижу смысла мусолить эту тему вконтакте.
Если уже решился:
-Советую создать паблики, накрутить 500 подписчиков и постить туда всякую бодибилдерскую хуйню.
-Далее, тебе советую сделать фейковые отзывы, лучше видео обзоры заходят (примерная стоимость 400 рублей - 1 видео )
-После того как ты уже это сделал можешь приступать к обработке мамонтов с подготовленным текстом !
Думаю за неделю работы можно накосить 5к и больше, с тем условием что ты будешь ебашить каждый день)
Хороший совет, однозначно луйс

milller

Участник
Реакции
2
0 руб.
есть такие мамонты ленивые, что им и гуглить лень, а так готовый план похудения и тренировок дают

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Выставляйте на авито, мол, спортпит задаром но оптом и тд и фото реальное запилите найдите варик проникнуть на склад)

Сверху Снизу