• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

• Автор темы Удалённый пользователь 3908
  • Дата начала

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
DSC_0612%25D0%25B0.jpg

Lumbra

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
а ведь схему можно улучшить!
Берем у знакомого айфон! Делаем пару фото! И все) Если имеется несколько знакомых с айфонами (желательно разными) - так вообще фоток можно наделать! :joy::joy:

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
а ведь схему можно улучшить!
Берем у знакомого айфон! Делаем пару фото! И все) Если имеется несколько знакомых с айфонами (желательно разными) - так вообще фоток можно наделать! :joy::joy:
кому накидать фоток своих айфонов? У меня их три )))
СпиздЕл - четыре

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/del

Последнее редактирование модератором:

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Та можно без дропа, в за небольшую пред оплату за доставку, Типо если вы откажитесь то мне за доставку туда и обратно платить - если сумму указать прям пантовую и с хорошими отзывами то лохов будет очень много )

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Ля, если юла, если дроп будет представляться курьером, то он может ещё и данные паспорта увести и подпись, мм классно. Дополняю, хуле XD

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Мои глаза охуели от количества цветов у ТС.

Feo

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я хз как тут смотрят на комменты к записи, сделанной полгода назад, но не понял - С чего бы нельзя проверить, пока не заплатишь?
Если курьером по своему городу - мамонт проверил, отдал деньги курьеру. Если наложенный платеж - там че нельзя проверить на почте перед оплатой?

brain_mouse

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я хз как тут смотрят на комменты к записи, сделанной полгода назад, но не понял - С чего бы нельзя проверить, пока не заплатишь?
Если курьером по своему городу - мамонт проверил, отдал деньги курьеру. Если наложенный платеж - там че нельзя проверить на почте перед оплатой?
Пока не оплатишь, коробку вскрыть не дадут.

Сверху Снизу