• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
На этом форуме этой темы не увидел.
По этому она ушла в данный раздел
skr.png

И да, на своих не наеду. Пускай он напишет мне в личку здесь под тем же ником, удалю в ту же секунду.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
На этом форуме этой темы не увидел.
По этому она ушла в данный раздел
Посмотреть вложение 12471
И да, на своих не наеду. Пускай он напишет мне в личку здесь под тем же ником, удалю в ту же секунду.
Ты мне начинаешь напоминать опального "Дезигнера".
Он так же РЬЯНО начал сливать баяны и прочее с параллельных форумов (потом, правда, опомнился, и начал какую-то херь разыгрывать, но не помогло - БАН).

Этой теме уже недели 3. На другом борде. Ради уважения к хайду на том форуме установи тоже. Более того - ты предупрежден, что там он под хайдом и автор ЗДЕСЬ тоже есть.
А уж по каким причинам он пока не запостил параллельку - это не нам знать.
Так же повторюсь: это вообще меньше половины темы. Не надо людей вводить в заблужение.
Лучше дать возможность АВТОРУ темы отписаться, чтобы потом К ТЕБЕ не было вопросов.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Так же повторюсь: это вообще меньше половины темы. Не надо людей вводить в заблужение.

Конкурентов устраняешь?) Что аж 2 раза повторяешь, вдруг кто попрубеует)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Решил пригласить сюда автора.
Ну и где он? Мог бы и сам явится, а не посылать адвоката. Тему я удалил, но не уверен что автор присутствует на данном форуме... Жаль что мы не достойные что бы лицезреть этот "билет в жизнь"

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну и где он? Мог бы и сам явится, а не посылать адвоката. Тему я удалил, но не уверен что автор присутствует на данном форуме...
Да слей ты и всё, ты так каждого автора будешь ждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу