Удалённый пользователь 3908
Guest
У
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Бери понравившуюся схему, дополняй и ебашь. Наверное это лучшее что могу посоветоватьНарод, до 10 июля нужно 15 к
как быть, что делать? нуждаюсь в поддержке, помощи и ваших подсказках/наставлениях)
Но как ? если ты хотя бы когда-то нормально бабла поднимал , для тебя не составит сделать так же ...Может меньше но все же .Сейчас не поверишь, последние 10р на карте. Именно 10р. Ни на акк, ни на что нету) Пиздец, даже не знаю как стартовать, вообще первый раз такая хуйня)
* Да нееее ,это все долго:joy:Ну, что я могу посоветовать:
1. Фриланс биржи, берешь проекты по уровню своих навыков, демпингуешь, чтобы взяли именно тебя. Идешь на форумы Web-мастеров, SEOшников, у них всегда есть раздел, где предлагают работу в виде написания текстов, комментариев, администрирования сайтов и других мелких подработок.
2. Рерайт/Копирайт. Смотришь актуальные сейчас темы (крипта, ЧМ и т.д.) пишешь/переписываешь на эту тему 10-15 статей по 1-5-10к символов и продаешь тем же Web-мастерам и SEOшникам, посмотри среднюю цену за 1к символов и выгодно продай пакет статей. Гарантированные первые деньги.
3. Телеграм, у многих админов каналов есть контакты, пиши и предлагай искать рекламодателей за процент от стоимости рекламы или пиши для каналов статьи. Есть целые сайты с кучей каналов, кто-нибудь да согласится на твои услуги.
4. Реинвест первых заработанных денег - купи курс на одном из проверенных форумов и начинай по нему ебашить.
5. Иди и просто поработай руками. Грузчики получают около 1к в день, расклейка листовок 500 рублей в день. Деньги опять же можно в реинвест на схемы.
Вот с 8 утра до 12 часов отправила еще около 50 писем (красиво оформленные на html шаблонах) - пришло 4 заявки, но чуть подешевле.. все-таки можно собрать нужную сумму вот на таких услугах.. надоедает конечно быстро, но когда прижимает, можно и порассылать чье-то предложение.Аналогичная ситуация, но надо в разы больше и быстрее, на счету - последние копейки на покупку софта, баз и пр. для запуска нормальных проектов, но это все - время. На руках куча детей и нет возможности работать сутками.
Выкручиваюсь так: кто-то на форуме базу коучей выкладывал. У них у всех горят места на мастер-классы и пр., они просто не знают как затащить туда народ. Я начала по ним (правда, по своим собранным контактам) рассылку о том, что предлагаю им хорошую рекламу, чтоб быстро нагнать людей (через таргет, рассылки, спам всякий), с массовым посевом инфы в соц. сетях (все же это умеют делать через правильные программки) и с рассылкой по своим базам. Вообщем, сегодня как раз 15 к и пришло - один центр дал два тестовых мероприятия, которые уже вот-вот должны стартовать, но никак не продаются. Я в свою очередь треть бюджета вкидываю на рекламу и рассылки (директы всякие и пр., - по региону выходит недорого крутить, если хорошо сделать ключевые запросы), а 10 к кладу в карман.
Ну вот как вариант. Я Вашу ситуацию понимаю, так как иногда по 200 к в месяц заработок идет (белыми методами, по основной работе), а иногда в такой %опе, и сделать ничего не можешь - связана по рукам и ногам, днем вообще не могу за комп полноценно сесть, а везде за всякие офисы - хостинги и пр. платить надо, причем срочно, и на проекты новые вкидывать надо, и людям заказы оплачивать.. тут любые методы хороши. Но я делала рассылку прям с утра (урывками, когда семья не дергала), к вечеру ответов ноль - опустила руки, а потом смотрю - есть сообщение, и его мы быстро оформили. То есть до последнего надо долбить, сейчас до утра буду рассылать снова, и завтра весь день. А этих курсов, коучей по стране - тысячи просто, продавцов инфопродуктов (до них все руки не доходят) - наверное миллионы, и каждый второй свое *но впарить не может. А Вы не даете гарантий на то, что за него что-то продадите, Вы предлагаете нормальную рекламу, так как их реклама работает слабо, и Вы их еле-еле и то случайно нашли.. короче, без Вашей помощи они упускают клиентов, а те идут и покупают у конкурентов все.
Надеюсь, чем-то поможет.. не гениальное решение конечно, но рабочее и выполнимое без бюджета на старт.. правда порассылать придется ручками, если программки нет, и можно со своего аккаунта, - Вы ж никого не кидаете. Хотя как посчитаете нужным))
Можете смс-рассылку использовать. Я специально посчитала сейчас - за день разослала где-то 65 предложений (соц сети, на мыла и пр.) - одно выстрелило. Считаю, не зря сидела. Потом с первого заказа возьмете софт для рассылки, и больше заказов таких наберете в разы.
Впервые в таких темах встречаю такие годные советы, спасибо большое! Дествительно хорошо описали .Вот с 8 утра до 12 часов отправила еще около 50 писем (красиво оформленные на html шаблонах) - пришло 4 заявки, но чуть подешевле.. все-таки можно собрать нужную сумму вот на таких услугах.. надоедает конечно быстро, но когда прижимает, можно и порассылать чье-то предложение.