Привет народ, посоветуйте годной инфы ru\eng по реверсу и крекингу. exelab курс знаю, может подскажите статейки\видео.
Для уровня начинающего.
Заранее спасибо
Для уровня начинающего.
Заранее спасибо
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Привет народ, посоветуйте годной инфы ru\eng по реверсу и крекингу. exelab курс знаю, может подскажите статейки\видео.
Для уровня начинающего.
Заранее спасибо
да как-то показалось инфы малова-то. Может есть что-то более углубленноеМне казалось exelab имеет полный курс от начала до среднего уровня, что не нравится в полностью готовой информации?
...Для уровня начинающего...
Может есть что-то более углубленное
Что-то не сходится здесь )
я не знаю той грани между начальным уровнем и более продвинутым. Если средним уровнем считается руками распаковать UPX и заменить пару байт в коде. То да, я уже не новичокЧто-то не сходится здесь )
ты читаешь что написано? я не говорил что не потянул, я понял материал и попрактиковался, показалось как-то мало инфы, мож есть что-то ещеНазывается: Не потянул, а думать не хочу, дайте другой материал, попробую там(только почему там будет легче не уточняется).
Бери любой софт и кряч еготы читаешь что написано? я не говорил что не потянул, я понял материал и попрактиковался, показалось как-то мало инфы, мож есть что-то еще
просто хочется в голове как-то видеть картину более трезво. Какой шаг за каким делать, если что-то усвоил. Мануалов таких в инете не видел, вот интересно чем люди пользуютсяМмм.. теории мало или практики?
защита и взлом софта(не знаю как точнее сказать)Укажи направление, что конкретно интересно?
Примеры интересующего софта помогли бы.защита и взлом софта(не знаю как точнее сказать)
Что б трезво видеть картину, нужно с эти поработать, а не поглащать теорию тоннамипросто хочется в голове как-то видеть картину более трезво. Какой шаг за каким делать, если что-то усвоил. Мануалов таких в инете не видел, вот интересно чем люди пользуются
ну, spotify к примеру, там допустим премиум себе нарисовать или чет подобноеПримеры интересующего софта помогли бы.
Это не связано с реверсомну, spotify к примеру, там допустим премиум себе нарисовать или чет подобное
слышал люди такое делали
а что это? У меня заблочен функционал, и я хочу получить к нему доступ, это разве не к реверсу или крекингу?это не связано с реверсом
Эта информация хранится на сервере, а не на клиентеа что это? У меня заблочен функционал, и я хочу получить к нему доступ, это разве не к реверсу или крекингу?
ну, так скажи тогда, что этоЭта информация хранится на сервере, а не на клиенте
Хакинг, поломай их сервак, сделай себе премиум! Сделай всем премиум!!!ну, так скажи тогда, что это