• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

del

Alexuiop1337

Новичок
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Пореверси crack me по уровню. В начале простые, потом сложнее. В результате найдешь все самые нужные инструменты для native и .net. Как таковой программы для изучения реверсинга нет

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Привет народ, посоветуйте годной инфы ru\eng по реверсу и крекингу. exelab курс знаю, может подскажите статейки\видео.
Для уровня начинающего.
Заранее спасибо

Мне казалось exelab имеет полный курс от начала до среднего уровня, что не нравится в полностью готовой информации?

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
Мне казалось exelab имеет полный курс от начала до среднего уровня, что не нравится в полностью готовой информации?
да как-то показалось инфы малова-то. Может есть что-то более углубленное

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
Что-то не сходится здесь )
я не знаю той грани между начальным уровнем и более продвинутым. Если средним уровнем считается руками распаковать UPX и заменить пару байт в коде. То да, я уже не новичок

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
Называется: Не потянул, а думать не хочу, дайте другой материал, попробую там(только почему там будет легче не уточняется).
ты читаешь что написано? я не говорил что не потянул, я понял материал и попрактиковался, показалось как-то мало инфы, мож есть что-то еще

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
Ммм.. теории мало или практики?
просто хочется в голове как-то видеть картину более трезво. Какой шаг за каким делать, если что-то усвоил. Мануалов таких в инете не видел, вот интересно чем люди пользуются

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
просто хочется в голове как-то видеть картину более трезво. Какой шаг за каким делать, если что-то усвоил. Мануалов таких в инете не видел, вот интересно чем люди пользуются
Что б трезво видеть картину, нужно с эти поработать, а не поглащать теорию тоннами

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
ну, spotify к примеру, там допустим премиум себе нарисовать или чет подобное
слышал люди такое делали
Это не связано с реверсом

Ты бы такого не писал, если бы попробовал и у тебя получилось покрячить несколько софтин

Сверху Снизу