• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Всем доброго дня. Посчастливилось заказать аватарку у тс, чему я конечно рад. Скажу сразу, работой тс я очень доволен. Тс также очень терпиливый и отзывчивый человек (кто его знает, понимает о чем я). У меня не было тз(даже фона), но тс помог и все сделал с нуля. Не вижу смысла, расписывать, так как о профессионализме тс можно понять по его работае. Всем советую Тс как отличного дизайнера и просто хорошего человека!
Ниже, собственно сама работа.
Pre_comp_13.gif

Последнее редактирование:

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Ну что же, пришло и моё время для отзыва.
Начну с того, что такого дизайнера я вижу впервые, этот человек относится к данному виду деятельности не как к заработку, а как к душевному хобби, что очень даже радует в процессе работы.
Не
вооружённым взглядом видно, что человек очень много практиковался и учился до выставления своего продажника на форуме, что делает его опытным человеком.
Та
кже если у вас нету своего ТЗ, это не проблема, в период общения у вас оно обязательно появится, так как ТС раскроет ваш вкус и сделает всё как хочет ваше капризное "хочу"
Лиц
езреть сие искусство вы можете у меня на аватарке, рекомендую услуги ТС'а как никогда ранее.

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Человек явно знает своё дело, на этом форуме по анимации лучше него не встречал, к нему стоит идти, надеюсь что он будет развиваться дальше.
Пообщался с ним, умеет общаться с людьми, подскажет вам в случае чего.
Думаю два отзыва сверху уже описали ТСа, мне нечего добавить

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
В данный момент открыт конкурс на одну из моих работ.
Если она тебе нравится, то поспеши принять участие - итоги будут подведены через 2 дня.
Завершен.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Дикий респект данному дизайнеру, я ждал подобного человека на форуме, хоть и никак не ожидал что это будет Юстейн.
Желаю ему быстрее пробиться, т.к. хоть и с его слов он недавно начал это изучать - парень уже шарит.
Юстейна в дизайнеры)))

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Ух и заморочился ТС.
Около недели делал гифку, при чем не одну.
Одна была с моей задумкой, другая с его.
Ну прям красавчег. ОГОНЬ!!!

Мне все понравилось.
Человек подходит к работе очень ответственно и кропотливо.
Общается вежливо, добротно.

А теперь догадайтесь, где чья.

CE4Td.gif

CE4TU.gif

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Проверка пройдена. ТС выполнил небольшое ТЗ, сделал очень качественно, правки сделал в короткие сроки, рекомендую!
Показать к сожалению не могу (для дела) :)

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Дал ему ссылку на клип, сказал что хочу негров, прыгающие тачки и что бы было красиво) Результат вы видите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу