VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ахах, так у тебя ж там за 10+ тыщенок покупать уже собрались, все-таки цену крутил мне, бизнесмен блин
Так и куда покупатель то делся? Это ж типикал накрутка цены, давишь на время и выдуманного покупателя - изи профит. Это я просто для людей пишу, чтоб они знали, что и какНе крутил, я тебе сказал как есть..Что отпишу позже
Боже, ты херню несёшь, тебе пруфы предоставить или что? Только чего ты этим добьёшься, я тебе сказал как есть. Что пока челик хочет перевыкуп, если что отпишу. А ты даже покупать и не думал..О чём вообще речь может идти..Так и куда покупатель то делся? Это ж типикал накрутка цены, давишь на время и выдуманного покупателя - изи профит. Это я просто для людей пишу, чтоб они знали, что и как
А что тут плохого блять?Так и куда покупатель то делся? Это ж типикал накрутка цены, давишь на время и выдуманного покупателя - изи профит. Это я просто для людей пишу, чтоб они знали, что и как
Так, а в чём прикол продавать работающий паблик за 9к-10к при возможном доходе на нём в 100к? Не проще нанять помощника за 50к и 50 себе класть в карман? Попахивает чем-то левым.
А ты думаешь что тут есть те кто прям капец шарят в киберспорте?))))У тебя есть помощники не школьники? Которые шарят в киберспорте?
А ты думаешь что тут есть те кто прям капец шарят в киберспорте?))))