• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
/del

Последнее редактирование:

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ахах, так у тебя ж там за 10+ тыщенок покупать уже собрались, все-таки цену крутил мне, бизнесмен блин

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не крутил, я тебе сказал как есть..Что отпишу позже
Так и куда покупатель то делся? Это ж типикал накрутка цены, давишь на время и выдуманного покупателя - изи профит. Это я просто для людей пишу, чтоб они знали, что и как

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Так и куда покупатель то делся? Это ж типикал накрутка цены, давишь на время и выдуманного покупателя - изи профит. Это я просто для людей пишу, чтоб они знали, что и как
Боже, ты херню несёшь, тебе пруфы предоставить или что? Только чего ты этим добьёшься, я тебе сказал как есть. Что пока челик хочет перевыкуп, если что отпишу. А ты даже покупать и не думал..О чём вообще речь может идти..

GTai

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Так, а в чём прикол продавать работающий паблик за 9к-10к при возможном доходе на нём в 100к? Не проще нанять помощника за 50к и 50 себе класть в карман? Попахивает чем-то левым.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
А что тут плохого блять?
Весь биз на этом стоит(на наебе) в той или иной степени

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Так, а в чём прикол продавать работающий паблик за 9к-10к при возможном доходе на нём в 100к? Не проще нанять помощника за 50к и 50 себе класть в карман? Попахивает чем-то левым.

У тебя есть помощники не школьники? Которые шарят в киберспорте?

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
А ты думаешь что тут есть те кто прям капец шарят в киберспорте?))))

Ну в smm если шарят, то этого достаточно будет, я просто хочу себя в чём то новом попробовать и мне проще паблик продать, чем кого то нанимать..

Сверху Снизу