VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Поменять номер, жить не по прописке)Даров ребята, сложилась такая ситуация а именно торчу 20к грн брал кредит в пум*..
Хочу узнать мб был кто в такой ситуации, можно ли как то провернуть все что бы не отдавать кредит, заебали звонят и звонят, там только % 2к грн ебануться, может посоветуете что дельное ? Буду очень благодарен
Я ещё слышал, что КИ обновляется раз в 10 лет, но это не точно.вот вот, и если правдива инфа что слышал то подождать 5 лет и кредит сгорит на страховку!!) но КИ будет безнадёжно испорчена!
насчёт КИ это враньё) а по поводу кредита на личном опыте так сказать проверено, хотя это может не касаться денежных кредитов, хз.Я ещё слышал, что КИ обновляется раз в 10 лет, но это не точно.
К тебе никто не приедет, подадут в суд, суд вынесет решение без твоего присутствия. Судебные пристава будут мозг ебать. Но это не проблема если у тебя нечего брать)Что касается КИ мне насрать на неё, у меня главная задача уйти от уплаты кр на мне дом по сути могут отсудить, но это только слух а на практике, у другана почти та же история только в другом банке и 10к грн дак он хуй положил и нечего не платил, прошло порядка уже 5 лет, и не заёбывают, но в один прекрасный момент могут приехать и предъявить, вот эта хуйня меня на стрем и кидает
Если дом это единственное жильё оформленное на тебя,и оно не в залоге, то никто не посягнёт на него, тем более какое-то сраное кредитное учереждение... Если иная собственность - будь то второй дом, или недвижимость имеют дарственную форму и соответственно есть дарственная, то также неуязвимы для банковских учереждений... поэтому не переживай. Если банк не "однодневка" или ЦБ не отзовёт лицензию у банка, или много других "ИЛИ", то суд вынесет судебное решение через "дохера времени" в котором ты будешь обязан погасить взятую сумму без процентов, , и возможно приставы будут арестовывать средства на твоих расчётных счетах в пользу погашения долга. Так что выдохни.Что касается КИ мне насрать на неё, у меня главная задача уйти от уплаты кр на мне дом по сути могут отсудить, но это только слух а на практике, у другана почти та же история только в другом банке и 10к грн дак он хуй положил и нечего не платил, прошло порядка уже 5 лет, и не заёбывают, но в один прекрасный момент могут приехать и предъявить, вот эта хуйня меня на стрем и кидает