• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

Реакции
137
0 руб.
CS:GO или же PUBG на аккаунт, хм, а ты уверен что каждый аккаунт снабжён кс или тем же пубгом? И ещё такая красивая цена за аккаунт, целых 65 рублей, изи бабло, лол. Мне кажется даже тупой школьник не станет заниматься подобного рода хренью. Но ты видимо попутал форум. Тут как по мне люди занимаются более серьезными вещами..

Danekcus

Участник
Реакции
1
0 руб.
CS:GO или же PUBG на аккаунт, хм, а ты уверен что каждый аккаунт снабжён кс или тем же пубгом? И ещё такая красивая цена за аккаунт, целых 65 рублей, изи бабло, лол. Мне кажется даже тупой школьник не станет заниматься подобного рода хренью. Но ты видимо попутал форум. Тут как по мне люди занимаются более серьезными вещами..
Ну блять естественно кс или пабг не будет на каждом акке!

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Ну блять естественно кс или пабг не будет на каждом акке!

Ошибся ты маленько форумом, тебе бы там где школьники обитают [15-18 Лет] Возрастная категория данного форума, немного не та что бы за 65₽ напрягаться. :poop:

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Кста обновление же вышло, так что, готов регать аккаунты с бесплатной теперь контрой и продавать по 90???

AntoninaSemenovna

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кста обновление же вышло, так что, готов регать аккаунты с бесплатной теперь контрой и продавать по 90???
Ты о чем ? Теперь Прайм покупать надо в объявлении данном речь именно за прайм

Сверху Снизу