VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Всё траблы беру на себяТоесть ты снимаешь деньги с русских/украинских карт. Это же вроде очень рисковано.
И к тому же отвечать за проделанное будут спамеры? Ведь именно они заставлили пополнить?
Интересно услышать ответы.
Кидаешь пруфы в ТелегуИ как отследить, что "мой чел" оплатил?
И как ты себе представляешь процесс? Я спамлю "где угодно" Чел мне такой пишет. Чувак у меня на сайте бабло спёрли, верни а. И я тебе скидываю эту переписку?Кидаешь пруфы в Телегу
ну мейби, ты общаешься с жертвой, он пополняет, ты просишь скрин, а потом пересылаешь ТС.И как ты себе представляешь процесс? Я спамлю "где угодно" Чел мне такой пишет. Чувак у меня на сайте бабло спёрли, верни а. И я тебе скидываю эту переписку?
Может быть и так, хотя это очень тупо просить скрин у мамонта. Но вот незадача, мамонт тебе пишет что у него сняли 20к с карты, а ТС тебе будет говорить что только 2к, кому верить? Как проверить?ну мейби, ты общаешься с жертвой, он пополняет, ты просишь скрин, а потом пересылаешь ТС.
У мамонта просишь скрин сколько сняло!Может быть и так, хотя это очень тупо просить скрин у мамонта. Но вот незадача, мамонт тебе пишет что у него сняли 20к с карты, а ТС тебе будет говорить что только 2к, кому верить? Как проверить?
+Ну кстати нихуёвая тема, так можно и блогеру заплатить кесарей так от 70 и дать балик на сайте чтобы он пропиарил