• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/DEL

• Автор темы User_88014
  • Дата начала
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Подскажет кто, где можно приобрести рабочий майнер, бачей за 100
Я тебе вкратце опишу что ты хочешь купить.
Майнер как токовой можно скачать на гитхабе,а продают как ты думаешь что?
Правильно,обычные лоадеры,которые подгружают именно те майнеры,которые есть на гитхабе.
И все бы ничего,но именно сами эти майнеры засраны до такой степени,что дальше не куда,
и какой бы ты не купил фудовский "майнер"подгружать он будет все то же говно,так как сами
майнеры очень чувствительны к крипту и любое вмешательство их просто ломает.
Так что сто раз подумай прежде чем искать и покупать.

Snaps

Местный
Реакции
74
0 руб.
Правильно,обычные лоадеры,которые подгружают именно те майнеры,которые есть на гитхабе.
И все бы ничего,но именно сами эти майнеры засраны до такой степени,что дальше не куда,
и какой бы ты не купил фудовский "майнер"подгружать он будет все то же говно,так как сами

вот оно как, а когда майнеры были в тренде и их продавали на каждом углу, об этом никто не писал.. да и сам ветер эти майнеры криптовал
Рука руку моет

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Все спасибо, тобой услышал

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
вот оно как, а когда майнеры были в тренде и их продавали на каждом углу, об этом никто не писал.. да и сам ветер эти майнеры криптовал
Рука руку моет
1.Когда они продавались,сами майнеры не были настолько засраны как сейчас.
2.Я не однократно писал про майнеры в тех же продажниках,так что не знаешь,не пиши,а то так,лижбы написать.
3.Что я криптую,кому,когда и как никого не должно волновать.

Сверху Снизу