• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос /del

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Мне кажется, чтобы претендовать на авторские, нужно их как минимум оформить соответствующим образом(зарегистрировать). Доказать своё авторское право РКН или хостеру тоже придется. Не думаю, что у инфоцыган какой-то уникальный контент... Так что не парься и дай ссылочку на сайт )

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Могут только потребовать удалить контент с площадки, если авторские права оформлены. Кстати, от линка тоже не откажусь)

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Если подобные сайты не банят пока, это не значит, что их в будущем не будут банить.
Что подразумевается под "оформлением авторских прав"? Получение подтверждающей бумажки? Ахаха. Достаточно всего лишь доказать, что этот труд создан тобой раньше, чем его выложил воришка.

Newt

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну, что в будущем будет в нашей стране вообще сказать сложновато - они полны сюпризов! Сегодня не банят, завтра может будут банить, может нет.
По сабжу - в наших реалиях на данный момент все должно быть норм - соглашусь с мнениями выше, хотя я не эксперт. Всегда неплохо иметь план Б.

Сверху Снизу