Доброго времени суток, влив это 99% скам. тема закрыта)
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
почему же ? ), может найдутся нормальные люди которые хотят работать.Размечтался.)
почему же ? ), может найдутся нормальные люди которые хотят работать.
Есть правда в Ваших словах, а касателньо форумов не могли бы посоветовать ?прискорбно сомневаюсь.)
во первых этот форум я бы не сказал что серьезный
а во вторых, никто не желает расставаться со своими бабками.. Он проще сам найдет через что и каак и вывести.
Если надо он купит левый пластик, наденет маску-больного и САМ пойдет и обналит.
Да, есть осторожные люди, но нато и осторожные ...)
Есть правда в Ваших словах, а касателньо форумов не могли бы посоветовать ?
Примного благодаренМогу, ну думаю, могут счесть за рекламу.. Или хз
Серьезный например: migalki.pw (не реклама)
А схуя-ли форум не серьезный??? Тут очень много серьезных людей, которые делают деньги и делятся опытом. Ты думай, потом пиши, а не наоборот.во первых этот форум я бы не сказал что серьезный
А схуя-ли форум не серьезный??? Тут очень много серьезных людей, которые делают деньги и делятся опытом. Ты думай, потом пиши, а не наоборот.
ну логически подумай зачем кому-то обмывать через кого-то? Сейчас на рынке полно левого пластика, так же можно через крипту всё отмыть и вывести без всякого гемороя сколько хочешь. Я понимаю твоё желание халявы, но нет тут такого, лучше забудь и ищи другие способы заработать, не занимайся хнёй всякой.почему же ? ), может найдутся нормальные люди которые хотят работать.
ТСу пока еще не кто не чем не помог, вокруг грязные скамеры, желающие натянуть на бабки, а там есть 5 дропов через которых можно принять грязь до 150к и при желании и небольшом проценте в мою сторону отмыть .... Но опять таки вокруг кидалы..Где ? Эти "Люди" ??
Люди сотнями и пачками пишут мол помогите.. Ты поможешь типо да ? Но чет никто не пламенит желанием помочь. А почему? - да потому что, скупердяи.. Если скупердяйством ты зовешь Серьезностью.. Ну да.. Рил. Ты вообще заблудился в терминологиях..
Да даже не Скупердяйство, а подростки которые кроме СКАМ ничего незнают это ли Серьезные люди? Ебать ты дебил блять))
Ты ему TCу чет помог? Не вижу. Дак хули ты пиздишь нахуй?!
Ну попутно я поднял другую ветку, сайтописец, и благо с этого форума один чел уже отписался ) Тоже хлеб, а такие пути зароботка в матушке Руссии не от хорошей жизни ищем.ну логически подумай зачем кому-то обмывать через кого-то? Сейчас на рынке полно левого пластика, так же можно через крипту всё отмыть и вывести без всякого гемороя сколько хочешь. Я понимаю твоё желание халявы, но нет тут такого, лучше забудь и ищи другие способы заработать, не занимайся хнёй всякой.
да я не предлагаю в белую и не читаю натаций, я про заливы, я бы лучше забыл про эту тему, только время потеряешь.Ну попутно я поднял другую ветку, сайтописец, и благо с этого форума один чел уже отписался ) Тоже хлеб, а такие пути зароботка в матушке Руссии не от хорошей жизни ищем.
Я еще слабо понимаю в кардинге, как называется раздел где продают забугорные карты с балансом на счету ?ну логически подумай зачем кому-то обмывать через кого-то? Сейчас на рынке полно левого пластика, так же можно через крипту всё отмыть и вывести без всякого гемороя сколько хочешь. Я понимаю твоё желание халявы, но нет тут такого, лучше забудь и ищи другие способы заработать, не занимайся хнёй всякой.
Это я у же понял.да я не предлагаю в белую и не читаю натаций, я про заливы, я бы лучше забыл про эту тему, только время потеряешь.
тут вроде нет такого разделаЯ еще слаб в кардин
как называется раздел где продают забугорные карты с балансом на счету ?
1. Так нахуя ты тут сидишь, пидрила ебаная?Где ? Эти "Люди" ??
Люди сотнями и пачками пишут мол помогите.. Ты поможешь типо да ? Но чет никто не пламенит желанием помочь. А почему? - да потому что, скупердяи.. Если скупердяйством ты зовешь Серьезностью.. Ну да.. Рил. Ты вообще заблудился в терминологиях..
Да даже не Скупердяйство, а подростки которые кроме СКАМ ничего незнают это ли Серьезные люди? Ебать ты дебил блять))
Ты ему TCу чет помог? Не вижу. Дак хули ты пиздишь нахуй?!
Какойто ты неврный, поливаешься матом, 100% школоло или Майор Поликарпов, если ты такой серьезный, толкай тему, а не шуми.1. Так нахуя ты тут сидишь, пидрила ебаная?
2. Да, тут живут скамеры, довольно таки не плохие скамеры.
3. Схуя ли кто-то должен помогать ТСу, форум не совсем соответствует тематике его запроса.
4. Следи за своим базаром
1. Так нахуя ты тут сидишь, пидрила ебаная?
2. Да, тут живут скамеры, довольно таки не плохие скамеры.
3. Схуя ли кто-то должен помогать ТСу, форум не совсем соответствует тематике его запроса.
4. Следи за своим базаром