• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос /del

Ninety-Eight

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Да тут стандартная ситуация, мануалов в сети очень и очень много. Поэтому ничего невероятного придумывать не нужно, общение, проблемы допустим с телефоном, разбила, приболела а денег на лекарства нет, и все это в разный период времени.

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Доброе время суток банда! В общем такая история: есть у меня левый акк в телеге, на аве фотка телки. В один прекрасный день на него написал американец, который находится сейчас в Сирии, работает врачем и с деньгами у него все ровно) Пишет каждый день, говорит что влюбился, и готов приехать по осени и забрать телку с авы)) с собой в штаты, я естественно почуяв запах денег начал поддерживать с ним общение. Вопрос простой: каким образом монетизировать нашего купидона?)
P.S. Если что то выгорит, готов поделиться с автором сработавшей идеи)
Скажи на лекарства маме не хватает\на жилье\еду .... и раскручивай его, как тёлки обычно и делают)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Доброе время суток банда! В общем такая история: есть у меня левый акк в телеге, на аве фотка телки. В один прекрасный день на него написал американец, который находится сейчас в Сирии, работает врачем и с деньгами у него все ровно) Пишет каждый день, говорит что влюбился, и готов приехать по осени и забрать телку с авы)) с собой в штаты, я естественно почуяв запах денег начал поддерживать с ним общение. Вопрос простой: каким образом монетизировать нашего купидона?)
P.S. Если что то выгорит, готов поделиться с автором сработавшей идеи)
Смотри, чтобы это не был такой же наёбер как ты.

kansuruy

Участник
Реакции
24
0 руб.
Этот "американец" скоро сам попросит денег ... яко бы из Сирии уехать не может...

Сверху Снизу