VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Скажи на лекарства маме не хватает\на жилье\еду .... и раскручивай его, как тёлки обычно и делают)Доброе время суток банда! В общем такая история: есть у меня левый акк в телеге, на аве фотка телки. В один прекрасный день на него написал американец, который находится сейчас в Сирии, работает врачем и с деньгами у него все ровно) Пишет каждый день, говорит что влюбился, и готов приехать по осени и забрать телку с авы)) с собой в штаты, я естественно почуяв запах денег начал поддерживать с ним общение. Вопрос простой: каким образом монетизировать нашего купидона?)
P.S. Если что то выгорит, готов поделиться с автором сработавшей идеи)
Смотри, чтобы это не был такой же наёбер как ты.Доброе время суток банда! В общем такая история: есть у меня левый акк в телеге, на аве фотка телки. В один прекрасный день на него написал американец, который находится сейчас в Сирии, работает врачем и с деньгами у него все ровно) Пишет каждый день, говорит что влюбился, и готов приехать по осени и забрать телку с авы)) с собой в штаты, я естественно почуяв запах денег начал поддерживать с ним общение. Вопрос простой: каким образом монетизировать нашего купидона?)
P.S. Если что то выгорит, готов поделиться с автором сработавшей идеи)
с учетом того, что это "американец, который находится в Сирии", это более чем вероятно.Смотри, чтобы это не был такой же наёбер как ты.