• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

del

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
да некто там не платит
движение по транзе сами создают чтоб олени смотрели и думали что раз платят то и я заплачу

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Подобные темы уже не новость, ходят давно, базы тоннами сливают, потом проверяют на сосуществование их и рассыпают по гео пачками на нужных языках.

Genoji

Участник
Реакции
1
0 руб.
Каждую неделю такая херня в спам лист приходит, причём на разные почты. По любому кто то ведётся на это. Видел в разных группах вк, где на полном серьёзе спрашивали : "Как могли подключиться ко мне?"

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
так ето если ты денег не забашлял , кинь пацанам видос свой на форум, где теребонишь, хоть заценим ):rolleyes:

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
так ето если ты денег не забашлял , кинь пацанам видос свой на форум, где теребонишь, хоть заценим ):rolleyes:
Да вот хочу ебануть вам видосик. Только я вот думаю нах оно вам надо :D Еще психика поедет....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бля я вахуе, форум вобще мертвый? Так мало ответов. Есть тут вобще люди живые? Либо уже все, пиздец?

Alex5678

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мда, может ты своим фетишом в сайты специально предназначенные для этого пойдешь?!

Alex5678

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Давно же рассылают такой спам, немного усовершенствованный. Как говорится лох не мамонт.

AlinaTwoSouls

Участник
Реакции
56
0 руб.
Ты не поверишь на какую фигню ведутся люди. Пусть даже 1000 писем таких разолёшься 5-7 чел как минимум поведутся. А такие рассылки делают массово по 1кк писем и стоит копейки. Им и не нужно, чтобы все велись, поведётся 1% с такой рассылки - уже хорошая прибыль) А он там 700к+- р. заработал всего за 4 дня...

Последнее редактирование:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
@valrera414 ждем еще твоих коминтаериев) А то бля совсем проебался :)
я же уже сказал выше
2 дебила это сила
1 кто рассылает эту хуету древнию
2 кто получает и думает платить и где взять 650$

мне когда пришло я сел прочитал и подумал вот я допустим лошаремикантали читаю это чтиво у меня ноутбку с заклениной камерой лейкопластырем с момента покупки его в магазине)) и как тот чепушило может блядь за мной смотреть ))))))))

650 бачей это же охуеть просто
откуда бля у людей эти деньги)
я на его месте бы хоть рублей 300 поставил может быть 1 из 10 возможно по синей лавочке )))))))))

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.

вот типа такого)

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Да вот хочу ебануть вам видосик. Только я вот думаю нах оно вам надо :D Еще психика поедет....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бля я вахуе, форум вобще мертвый? Так мало ответов. Есть тут вобще люди живые? Либо уже все, пиздец?
да форум полу мертвый , забей )

Васёк88

Участник
Реакции
6
0 руб.
Тоже получал не раз такие письма... Задумался, как бы базу мейлов заиметь, и через что автоматизировать отправку? А ещё бы лучше в viber и watsapp отправлять такие письма счастья , профит был бы больше...

Сверху Снизу