VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
брось. мамонтов кучада некто там не платит
движение по транзе сами создают чтоб олени смотрели и думали что раз платят то и я заплачу
Да вот хочу ебануть вам видосик. Только я вот думаю нах оно вам надо :D Еще психика поедет....так ето если ты денег не забашлял , кинь пацанам видос свой на форум, где теребонишь, хоть заценим ):rolleyes:
Мда, может ты своим фетишом в сайты специально предназначенные для этого пойдешь?!так ето если ты денег не забашлял , кинь пацанам видос свой на форум, где теребонишь, хоть заценим ):rolleyes:
я же уже сказал выше@valrera414 ждем еще твоих коминтаериев) А то бля совсем проебался :)
да форум полу мертвый , забей )Да вот хочу ебануть вам видосик. Только я вот думаю нах оно вам надо :D Еще психика поедет....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бля я вахуе, форум вобще мертвый? Так мало ответов. Есть тут вобще люди живые? Либо уже все, пиздец?