• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Делаем деньги №2

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
И так ребята, хочу поделится с вами собственной схемой по которой я работал несколько лет назад. Схема себя не изжила, это 100%. Профит будет. Я перестал по ней работать, потому что устал разводить людей, открыл малый бизнес.

Скажу сразу, эта схема в принципе обычная, и по ее истокам все работали. Я же для себя немножко все модернизировал, и профит был отличным.

Потому если вы считаете, что это уже не актуально (я лично считаю, что очень даже актуально) прошу вас не нужно спамить. Я уже пишу которую статью на этом форуме, и вместо адекватного обсуждения начинается флуд, потому я подумал, что возможно причиной этого есть открытая статья, именно по этому ставлю под хайд. Я хочу адекватных размышлений, дополнений.

Как я всегда говорю, это всего лишь пища для размышления ;)

И так поехали (сейчас будет много букв):

Всем спасибо за уделенное время. Успехов ;)

Последнее редактирование:

Macka

Местный
Реакции
61
0 руб.
Ну схема хорошая но: 1.Нужен хороший уровень СИ вдобавок к дикции так если его не будет хватать то всё накроется медным тазом;2.Схема в плане применения может использоваться несколько раз,но с большими перерывами т.к если сайтики штамповать каждую неделю то просекут по любому и % наплыв мамонтов снизится.Ну в плане безопасности каждый думает своей головой=)

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
Ну схема хорошая но: 1.Нужен хороший уровень СИ вдобавок к дикции так если его не будет хватать то всё накроется медным тазом;2.Схема в плане применения может использоваться несколько раз,но с большими перерывами т.к если сайтики штамповать каждую неделю то просекут по любому и % наплыв мамонтов снизится.Ну в плане безопасности каждый думает своей головой=)
Согласен. СИ нужен на уровне. На счет перерывов, я бы не сказал что я очень долго ждал. К тому же когда в день несколько заказов. Я и старался всех сразу и взять в оборот. Но возможно другие времена были. А штамповать сайты по сути и не нужно. Надо сделать один и качественный.

Macka

Местный
Реакции
61
0 руб.
Согласен. СИ нужен на уровне. На счет перерывов, я бы не сказал что я очень долго ждал. К тому же когда в день несколько заказов. Я и старался всех сразу и взять в оборот. Но возможно другие времена были. А штамповать сайты по сути и не нужно. Надо сделать один и качественный.
Ну я имел ввиду,что когда качественный сайт отыграл своё дело не нужно бежать сразу делать второй)

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
Ну я имел ввиду,что когда качественный сайт отыграл своё дело не нужно бежать сразу делать второй)
Ну в этом плане безусловно. В нынешнее время, нужно очень хорошо себя обезопасить. Потому, что с этой схемы суммы могут вылетать очень большие.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Скрытый контент для пользователя Серега152 под хайдом...

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
Скрытый контент для пользователя Серега152 под хайдом...
Да первый раз под хайд тему поставил, не много не разобрался как личный человеку дать. Уже поправил. Прошу прощения.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Благодарю за личный!
Тема конечно заезжена, но если общаться с мамонтами через телефон (не через мыло и т.п.) то думаю профит будет даже в нынешние время.
И думаю товар нужно другой искать, т.к этот уже замутызгали)))
Ну и естественно дикция, СИ и уверенность в себе.

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
Благодарю за личный!
Тема конечно заезжена, но если общаться с мамонтами через телефон (не через мыло и т.п.) то думаю профит будет даже в нынешние время.
И думаю товар нужно другой искать, т.к этот уже замутызгали)))
Ну и естественно дикция, СИ и уверенность в себе.
Пожалуйста. Да товар нужно подбирать, Профит думаю будет все равно еще долгое время. Главное уверенно себя подать при разговоре.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Пожалуйста. Да товар нужно подбирать, Профит думаю будет все равно еще долгое время. Главное уверенно себя подать при разговоре.
Ну как по мне нужен опыт с разговором с клиентом.
Я 100% начну заикаться, слюнями давиться))))
Правда можно эту работу скинуть на друга/подругу с "подвешаным" языком (лучше девушку, к ним доверия больше)

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
а если сразу писать тел для связи ( конечно левый ) и сразу отвечать на все интересующие их вопросы. а карту можно и виртуальную киви или яд указывать? они ведь не сильно отличаются от пластика?

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
а если сразу писать тел для связи ( конечно левый ) и сразу отвечать на все интересующие их вопросы. а карту можно и виртуальную киви или яд указывать? они ведь не сильно отличаются от пластика?
Тогда это будет выглядеть как обычная продажа от физ лица, а нужна продажа от лица компании. Суть схемы втереть доверие человека к твоей компании, так шансов намного больше. А с картами в принципе да, так и есть же.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
не много с тобой не согласна, я заказывала через инет магазин поликарбонат , там был номер , позвонила мне ответила приветливая девушка менеджер. по вопросам на которые у неё не было ответов она мне перезванивала после уточнения инфы. всё выглядело оч правдоподобно.

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
не много с тобой не согласна, я заказывала через инет магазин поликарбонат , там был номер , позвонила мне ответила приветливая девушка менеджер. по вопросам на которые у неё не было ответов она мне перезванивала после уточнения инфы. всё выглядело оч правдоподобно.
А, в таком плане. Я не так немного понял. Да, почему бы и нет.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
спасибо за схемку. давно над этим думала , уже и товар подобрала с описаниями и фото. проблема состояла только в онлайн магазине. теперь знаю как сделать. и всё благодаря тебе. спасибо и хороших профитов тебе.

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
спасибо за схемку. давно над этим думала , уже и товар подобрала с описаниями и фото. проблема состояла только в онлайн магазине. теперь знаю как сделать. и всё благодаря тебе. спасибо и хороших профитов тебе.
Как же приятно читать. Пожалуйста;)

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
после месячной работы можно сменить ассортимент.
еще к примеру при помощи звонков и живого разговора с "клиентом, за неделю собираешь базу клиентов, договариваешься что к примеру в пятницу к вам приедет курьер и вы ему передадите предоплату, он вам даст ( штрихкод) например, и вы когда получите смс, придете по адресу (который ты придумаешь сам), и по предьявлению штрихкода получите свою какую нибудь усатую шляпу которую вы заказали), ну или без адреса
живые деньги за день, а дропу с клиента 5 процентов, или сразу обсудить цену

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
после месячной работы можно сменить ассортимент.
еще к примеру при помощи звонков и живого разговора с "клиентом, за неделю собираешь базу клиентов, договариваешься что к примеру в пятницу к вам приедет курьер и вы ему передадите предоплату, он вам даст ( штрихкод) например, и вы когда получите смс, придете по адресу (который ты придумаешь сам), и по предьявлению штрихкода получите свою какую нибудь усатую шляпу которую вы заказали), ну или без адреса
Да, звучит вроде как красиво. Можно пробовать, но опять же нужно без лишнего шума все проворачивать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу