• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Делаем E-GIFT'ы Victoria`s Secret

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Тааак, а есть кто опытный, подскажите вы - ставить парню репу или нет?)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
"В этом мануале я хочу рассказать, о теме которую дрочил примерно в это же время 2016 года."
Сейчас не работают уже методы, которые работали две недели назад. Какой 2016 год...

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
"В этом мануале я хочу рассказать, о теме которую дрочил примерно в это же время 2016 года."
Сейчас не работают уже методы, которые работали две недели назад. Какой 2016 год...
Там скрин за 23.09.17 есть, надо проверять, может и работает

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Собственно что в теме уникального? подобным методом бьётся любой сбрученный акк какого либо шопа или сервиса и тп...Или не бьётся! т.к. зависит от кучи факторов начиная с айпи, заканчивая прозвоном холдера.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
А продавцы 100 пудов левые, и нихуя не вышлют:)

Сверху Снизу