• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Делаем маленькую пакость

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Работа: Оффлайн
Цвет серый:

Суть: Находим богатых соседей с дорогим питомцем. (собачка, кот, удав:D) на ваше усмотрение.

Воруем животное и держим его в гараже/подвале несколько дней (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОРМИТЬ И ПОИТЬ).

Через несколько дней хозяева развесят объявление по типу "пропал мой жорик" и например 5000 руб за находку.

Ну а дальше, благородный пират ты знаешь что делать.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну если у вас тут все такие "серьезные" то я могу удалить, что уж теперь то.
Сейчас прочел в твои темы. Одна вот эта, вторая - как в хату заходить. Они связаны?)
Так и представил гомункула, который заходит в хату и рассказывает, как украл хомячка/канарейку/агаму.

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Сейчас прочел в твои темы. Одна вот эта, вторая - как в хату заходить. Они связаны?)
Так и представил гомункула, который заходит в хату и рассказывает, как украл хомячка/канарейку/агаму.
Да ну все подряд выкладываю))) Я не знаю какие у вас тут традиции, чем вы тут живете на vlmi, мне просто форум понравился вот и все. Я же не знал что у вас тут все так "сюрьезно"

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Схема из серии " спиздить машину и продать на запчасти ". Пора уже отдельный раздел для таких "суперсхем" сделать, желательно на другом ресурсе.

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Схема из серии " спиздить машину и продать на запчасти ". Пора уже отдельный раздел для таких "суперсхем" сделать, желательно на другом ресурсе.
Я разместил эту тему в разделе "ИДЕИ ЗАРАБОТКА", ИДЕИ!!!! Что тут такого я не могу понять???

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Ойблять, как я проорался. Вскрыл хату, зашел, увидел плазму - оставил, увидел серьги - оставил, увидел блокнотик с логинами и паролями - оставил, пошарил по компьютеру и нашел там компромат на хозяина хаты - оставил. Спиздил собачку и ходишь неделю по району ждешь объявления о пропаже, чтоб вернуть и получить пару касарей. Такая схема чтоли?)

Dilan

Участник
Реакции
22
0 руб.
Я разместил эту тему в разделе "ИДЕИ ЗАРАБОТКА", ИДЕИ!!!! Что тут такого я не могу понять???
Да ладно чел успокойся , придумал схему - достойно. Просто сама тема слегка чудная и не стоит проебаного времени.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Работа: Оффлайн
Цвет серый:

Суть: Находим богатых соседей с дорогим питомцем. (собачка, кот, удав:D) на ваше усмотрение.

Воруем животное и держим его в гараже/подвале несколько дней (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОРМИТЬ И ПОИТЬ).

Через несколько дней хозяева развесят объявление по типу "пропал мой жорик" и например 5000 руб за находку.

Ну, ладно, ты нашел животину. А как красть то будешь? С ножичком по поводку? Или в хату полезешь?

P.S. Посмотрел, откуда ноги растут. На лолзе тебя не "приняли", пришел сюда?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ну, ладно, ты нашел животину. А как красть то будешь? С ножичком по поводку? Или в хату полезешь?

P.S. Посмотрел, откуда ноги растут. На лолзе тебя не "приняли", пришел сюда?
Надо помнить что животинка может яички покусать да ебало расцарапать на край.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Помню в совке это было популярно. Один из вариантов: гулять с течной сукой и ждать когда к ней прибежит кто-нибудь породистый. Но это было в совке. Сейчас нахер никому не обосралось. Если объявление не развесят что делать? Шашлык? Собаку никто не купит взрослую.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Очень старая схема, ещё в 90х так промышляли многие

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Я так понимаю скоро будет схема, подходите к детскому садику, берете ребенка,уводите, родители пишут что пропал ребенок и 10тыс рублей награда.

Сверху Снизу