• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Делаю заливы Steam.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, пока интересуюсь спросом. У меня предостаточно материала и нужно это все добро реализовать.
Вообще, СС-ки пихал много куда, но сейчас думаю заняться Steam.
В день могу залить до 3000$, о цене договоримся.
Надеюсь вы понимаете, что акки блокируют и вам нужно их реализовать до блокировки.
Есть несколько людей, которые берут у меня акки Steam с валютой, а потом покупают какие-то монетки в WOT Blitz и барыжат.
Людям с репой выше готов дать все вперед.
Если спрос будет, создам нормальную тему.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, пока интересуюсь спросом. У меня предостаточно материала и нужно это все добро реализовать.
Вообще, СС-ки пихал много куда, но сейчас думаю заняться Steam.
В день могу залить до 3000$, о цене договоримся.
Надеюсь вы понимаете, что акки блокируют и вам нужно их реализовать до блокировки.
Есть несколько людей, которые берут у меня акки Steam с валютой, а потом покупают какие-то монетки в WOT Blitz и барыжат.
Людям с репой выше готов дать все вперед.
Если спрос будет, создам нормальную тему.
Так лей через ТП на шмотки,через прокладки и потом выводи.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

jimber01

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Для тех, кто не сторонится черных схем. Идем на игровые форумы, предлагаем купить любую игру в стиме за 75-80% от стоимости. Нам пишут заинтересованные, договариваемся с ними. После того как вам перечислили деньги покупаем gift игры, и отдаем. Profit! Скорее всего через день или два, игру заберут, но это уже не наши проблемы:)

Сверху Снизу