VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
я сам на зблоке сегодня увидел, это годнота так что не надо ля ляКонечно, схема норм, но, я ее видел уже то ли на этом форуме, то ли на другом. Та еще и слово в слово паста.
ты работаешь по ней?я сам на зблоке сегодня увидел, это годнота так что не надо ля ля
Да не видитесь на эти схемы пж!!! Ало это тупой развод!! Не пытайся в это вникнуть или что то либо с этим делать,просто закрой эту вкладку! Ты не заработаешь в инете) ну если ты не ютубер или какой нибудь админ сайта с кейсами))ты работаешь по ней?
:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:Да не видитесь на эти схемы пж!!! Ало это тупой развод!! Не пытайся в это вникнуть или что то либо с этим делать,просто закрой эту вкладку! Ты не заработаешь в инете) ну если ты не ютубер или какой нибудь админ сайта с кейсами))
Видимо кто то работает по этой схеме и не хочет конкуренции:joy::joy::joy:Да не видитесь на эти схемы пж!!! Ало это тупой развод!! Не пытайся в это вникнуть или что то либо с этим делать,просто закрой эту вкладку! Ты не заработаешь в инете) ну если ты не ютубер или какой нибудь админ сайта с кейсами))
А ты специалист, продолжай в том же духе :joy:Да не видитесь на эти схемы пж!!! Ало это тупой развод!! Не пытайся в это вникнуть или что то либо с этим делать,просто закрой эту вкладку! Ты не заработаешь в инете) ну если ты не ютубер или какой нибудь админ сайта с кейсами))