Удалённый пользователь 3908
Guest
У
Удалённый пользователь 3908
Guest
/delete
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А сколько был профит ? за какой промежуток времени ?Работал по схеме что могу скачать. Затраты на рекламу получились 300 руб в 7 пабликах. Итогово получилось 800 руб - 300 руб с рекламы итогово 500 руб. за день. Что могу сказать что схема рабочая но профит не очень.
800 руб за день - 300 руб за рекламу итого 500 руб за деньА сколько был профит ? за какой промежуток времени ?
получается дешевле взять постер про и спамом набрать дрочеров (50р)800 руб за день - 300 руб за рекламу итого 500 руб за день
Хочу уточнить, что работал я на отёбись оформление странички было не очень. Просто работал по фану.У каждого додика своя методика. Критикуешь предлагай. Мало кто согласится лазать по карманам. Не маловажную роль играет оформление страницы и си. То, что у него получилось поднять 500 р чистыми не говорит о том, что все,кто работает по схеме будут получать пятиху. У меня 1-2к, я не соврал. Ну а твой коммент наполненный хейтом понравится только тем,кто встал не с той ноги. Деньги всегда остаются деньгами,бро) Даже за 500 р некоторые 5 часов ебашут промоутерами как проклятые, а ты сиди себе дома и кайфуй от того,как деньги капают тебе на кошелек)
Но если чесно по фану лишнюю пятихатку не против поиметь. Копейки а приятно.Об этом я и писал)
Критикую и сразу же предлагаю, написал же про шантаж(невнимательный ты) кому интересно можете поискать на форуме, там все обсосали вдоль и поперек.Получается что продажа фото что эта тема с шантажом очень похожи и тем кому такой заработок не претит по моему мнению лучше заняться именно шантажом ибо профит больше.Ну и вообще я же не сказал что твоя тема не имеет право на жизнь я лишь выразил свое имхо.У каждого додика своя методика. Критикуешь предлагай. Мало кто согласится лазать по карманам. Не маловажную роль играет оформление страницы и си. То, что у него получилось поднять 500 р чистыми не говорит о том, что все,кто работает по схеме будут получать пятиху. У меня 1-2к, я не соврал. Ну а твой коммент наполненный хейтом понравится только тем,кто встал не с той ноги. Деньги всегда остаются деньгами,бро) Даже за 500 р некоторые 5 часов ебашут промоутерами как проклятые, а ты сиди себе дома и кайфуй от того,как деньги капают тебе на кошелек)
Поискать похожую тему ты должен был сам прежде чем создать свою, но все таки это личный опыт а не тупой копипаст поэтому я передумал и удалил свою фразу)Похожи хотя бы тем что аудитория одна и та же, общение проходит примерно в одном ключе, отбирать ничего не нужно , нужна лишь рожа лоха на видео(финдфэйс все дела).Геморнее мда "аргумент"...геморно продавать фото за десять рублей, а вот когда профит минимум 2-3к с рыла я думаю что и лишний час потратить не грех.Тема с шантажом и моя вообще не похожи. Если с шантажом нужно отбирать только реальные страницы,то кинуть бабки за фотки и видео может абсолютно любой чел с фейка,до которого и доебываться не надо. В промежутке года такой темы я не видел. Если была - кинь ссылку. Шантаж обсосан ,да , плюс. Но он гораздо геморрнее. С продажи фоток можно выжимать сумму и больше,чем мой верхний потолок. Все зависит от желания и подхода.
По теме шантажа. За три дня работы с 11 до 19 могу сказать следующее:Много заморочек а профит копеечный, лучше уж разводить на вирт и далее шантажировать тут хотя бы заработок более менее, но целый день пялиться на голых онанистов да даже переписываться с ними фу нахуй, я скорее по карманам пойду лазить.