• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/delete

• Автор темы Удалённый пользователь 3908
  • Дата начала
Реакции
302
0 руб.
Чувак, есть такой человек с программы Культура - ПОЛИГЛОТ и назвывается..
Так он овердохуя языков преподает, причем у него особая тактика за пару недель вывести на уровень - все бесплатно, я учил прям по трансляциям.
Вот линк - https://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/14505/

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Смотри фильмы\сериалы в оригинале и читай книги на английском. Лучший способ выучить любой язык.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Народ,рад приветствовать
Извините за попрошайничество, но может у кого-то есть обучалки по Английскому языку
Если да - буду безмерно признателен)
Полиглот - это знаток нескольких языков, но никак ТОЛЬКО английского и родного. Есть знакомый у меня, обучает по скайпу всяким разным.

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вопрос-
За сколько времени можно выучить энглиш на базовом разговорном уровне? с нуля.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Вопрос-
За сколько времени можно выучить энглиш на базовом разговорном уровне? с нуля.
Зависит от твоего старания. если по 5-8 часов этому посвящать каждый день - то за 6-9 месяцев можно.

ratatui

Участник
Реакции
17
0 руб.
Тут советовали видеокурсы от Дмитрия Петрова, так же советую программу "полиглот 16" написанную по его видеоурокам, мне помогает.
Самое главное в этом деле - это не лениться, мне лично только лень мешает, при большом желании за пол года можно изучить именно английский, язык простой.

Реакции
302
0 руб.
Тут советовали видеокурсы от Дмитрия Петрова, так же советую программу "полиглот 16" написанную по его видеоурокам, мне помогает.
Самое главное в этом деле - это не лениться, мне лично только лень мешает, при большом желании за пол года можно изучить именно английский, язык простой.
я вечером выделял время на него, час практики прошлого урока и час изучения нового..

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Литература и фильмы - дело хорошее, только когда твой словарный запас ограничен одной тысячей слов - хер ты что поймёшь и только зря потратишь время. Не знаю ничего за видео курсы, однако сам в своё время ходил в школу William Reilly полтора года. Там дают самое драгоценное в изучении языка - разговорный опыт, причём не только с учителями и другими учениками, а непосредственно с носителями языка, в первый раз увидев темнокожего Джамбию, который по русски в принципе вообще не понимал, я превратился в Дизайнера и начал нести какую-то ересь, однако со временем понимать его стало проще, что говорит о хорошей подаче материала, и мне этот темнокожий охотник на львов рассказал как в первый раз своим кривым ятанагом покорил сердце русской Наташки.
Под конец я перестал платить и слился, т.к понял, что дальше могу в собственное плавание.

Сверху Снизу