• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/delete

• Автор темы Удалённый пользователь 3908
  • Дата начала

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Тебе следовало назвать тему безопасный анал
Так как чую ты присядешь на бутылку

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

Guest
У

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

FERERING

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Какая разница на что принимать деньги? Ну не хочет он киви,кидай ему яндекс или вм,сам факт что бы ты потом бабки грамотно почистил,а куда принимать грязь не имеет значения.

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Выпусти виртуальную QIWI карту и дай ему ее номер, делов то... Да и 4к такие копейки, нахуй ты кому нужен... Потом уже думай как отмывать и тд если параноишь или на потоке стоит.

FERERING

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Виртуальная карта киви как вариант, еще у Яндекс есть вирт карта.
Ну хз,Тс написал что мамонт отказывается кивас,а карту киваса сразу видно,когда бабки переводишь,и рыбка может сорваться,поэтому хуй знает.

Сверху Снизу