• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Делимся опытом/знаниями[instagram бизнес]

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
1) Чем надежность этого надежного источника подкреплена?
2) Знать какими знаниями он обладает ты не можешь в принципе и также не можешь знать как он ЦА привлекает.
3) Хочешь сказать на ручном массфоловинге он делает 15-20 даже не лидов, а завершенных отправок? Это сказки.

Я работал с глапартом, толкал курсы по заработку в инсте, преимущественно на женскую аудиторию. Купил софт, леонграм, и установил 20 аккаунтов на мф и мл. Выхлоп нормальный был. В день 500 рублей чистого пассива есть. А что касается продажи обычных товаров, если найдешь брендовые товары по хорошей цене и будешь перепродавать или продавать, выхлоп будет. Недавно продавал женские умные часы, выхлоп также был, вложений никаких, лил на одну cpa партнерку. Скоро буду из китая закупать и сам лично отправлять.

Последнее редактирование:

Roge

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Лично я вообще открыл новый профиль (специальный) под мини-компанию. Предоставлял разные услуги, от социальной раскрутки до разработки веб-сайтов. Грамотно и красиво оформил публикации по этому поводу, вывесил ценники и ждал. Ну как ждал, пришлось немного попотеть в начале. Накручивал себе подписчиков (реальных и ботов) а дальше дело уже само пошло. Набралась основная аудитория и появились первые клиенты. В основном это было студенты или школьницы, которым очень нужна популярность своего профиля в Инстаграме, а именно подписчики и лайки. Цены за этого было весьма не большими, но в день 300-600руб выхватывал. Естественно этого было мало и пришлось рекламировать свой сервис на просторах интернета, и это основная задача я считаю. В начале важно всегда рассказать как можно больше людям о себе.

Затем начал писать разным компаниям, предпринимателям о услугах веб-разработки. Походу дела меня отшивали в связи с тем, что я не вношу доверия. Но и были такие, которые писали первыми. В общем благодаря этому создал за 5 месяцев 12 сайтов. (цифра маленькая, но мне это послужило опытом)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Мне эта тема тоже очень интересна на данный момент. После прочтения мануала от @RATOV изучаю для начала сервисы дропшиппинга, дальее уже посмотрю по результату.(если руки дойдут)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
А для меня от товарки веет говном ...
но в день уходит по 15-20 пар.
Ты уверен , что инста единственный исток трафика ?
Обычно у таких людей имеется хороший ВК (раньше по крайней мере все от туда барыжили кроссами )

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

P. S. Люди всегда будут покупать и продавать товары, в какой-либо форме. Поэтому даже если вертикаль не очень привлекает, можно поработать ради денег.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Скрытое содержимое
P. S. Люди всегда будут покупать и продавать товары, в какой-либо форме. Поэтому даже если вертикаль не очень привлекает, можно поработать ради денег.
я тебе скажу , что на мас фол . где 3200 подп даже в день 2-3 ДОХУЯ ,а про 15-20 я молчу .
пробуй в чем проблема ? Что ты хочешь услышать ? 15-20 пар/дейли , это миллионы в год .
Чем не повод начать ? набрать 3200 можно очень быстро ,даже на ручном масс фолове, вот и проверишь , а потом напишешь , как ты месяц дрочил "подписки" а купили 1 пару .

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
я тебе скажу , что на мас фол . где 3200 подп даже в день 2-3 ДОХУЯ ,а про 15-20 я молчу .
пробуй в чем проблема ? Что ты хочешь услышать ? 15-20 пар/дейли , это миллионы в год .
Чем не повод начать ? набрать 3200 можно очень быстро ,даже на ручном масс фолове, вот и проверишь , а потом напишешь , как ты месяц дрочил "подписки" а купили 1 пару .
Мне вообще кажется что все что он написал это сказка, которую он сам и выдумал. Много странностей.
1) Как много на свете предпринимателей, которые будут делиться такой "деликатной" информацией, как то странно, но допустим он очень хороший знакомый.
2) Когда человек говорит, что у него есть знакомые там та и там, в большинстве случаев это вранье, но опять допустим у него на самом деле на почте такие знакомые.
3) Если у тебя в ближнем кругу есть такой человек, кто достиг такого результата, а результат реально хороший, я бы например не на форуме интересовался, а просил этого человека мне помочь достичь такого же результата, думаю ему помочь не составит труда хорошему знакомому(см. пункт 1).

Может я и ошибаюсь, это мое личное субъективное мнение и на истину не претендую.

Это так, просто мысли в слух.

А если по делу. Продавать в инсте реально и можно хорошие деньги зарабатывать. ТС-у советую почитать мануал от @RATOV, он много интересного написал про тему продаж в инсте, правда я лично категорически против дропшиппинга, но общую суть это не меняет.

Последнее редактирование:

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Я не говорю, что набрав 3000 тыс подписчиков, вы будете получать море заказов, просто поделился историей и примерными данными. Никто не называет продажу товаров в инсте, легким занятием. Знакомый в этом бизнесе несколько лет. Естественно нужно учитывать много параметров и рассказанная история их не учитывает, поэтому звучит странно. Мое сообщение не было руководством, возможно, это просто исключение.
Чего я хочу? Собрать в одной теме информацию которая будут полезна не только мне, но и множеству пользователей.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
1. Такое количество заказов реально выглядит как сказка. И тут может он не только массфоловит, но и рекламится (люди не подписываются, но покупают). Я в этом нахожу объяснение.
2. Почему ты у него сам не спросишь как он это делает? Если он тебе даже фин. отчёты показывает.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.

For86

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребят, возможно не по теме.. но кто как решал проблему с массфоловингом в инсте? Инстаграм дико урезал лимиты и блокирует подписки. Доходы упали на 80%, так как основной инструмент был это массфоловинг.

Сверху Снизу