Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты уверен , что инста единственный исток трафика ?но в день уходит по 15-20 пар.
я тебе скажу , что на мас фол . где 3200 подп даже в день 2-3 ДОХУЯ ,а про 15-20 я молчу .Скрытое содержимое
P. S. Люди всегда будут покупать и продавать товары, в какой-либо форме. Поэтому даже если вертикаль не очень привлекает, можно поработать ради денег.
Мне вообще кажется что все что он написал это сказка, которую он сам и выдумал. Много странностей.я тебе скажу , что на мас фол . где 3200 подп даже в день 2-3 ДОХУЯ ,а про 15-20 я молчу .
пробуй в чем проблема ? Что ты хочешь услышать ? 15-20 пар/дейли , это миллионы в год .
Чем не повод начать ? набрать 3200 можно очень быстро ,даже на ручном масс фолове, вот и проверишь , а потом напишешь , как ты месяц дрочил "подписки" а купили 1 пару .
Я не говорю, что набрав 3000 тыс подписчиков, вы будете получать море заказов, просто поделился историей и примерными данными. Никто не называет продажу товаров в инсте, легким занятием. Знакомый в этом бизнесе несколько лет. Естественно нужно учитывать много параметров и рассказанная история их не учитывает, поэтому звучит странно. Мое сообщение не было руководством, возможно, это просто исключение.я тебе скажу , что на мас фол . где 3200 подп даже в день 2-3 ДОХУЯ ,а про 15-20 я молчу .
пробуй в чем проблема ? Что ты хочешь услышать ? 15-20 пар/дейли , это миллионы в год .
Чем не повод начать ? набрать 3200 можно очень быстро ,даже на ручном масс фолове, вот и проверишь , а потом напишешь , как ты месяц дрочил "подписки" а купили 1 пару .
Спросил, он рассказал. В теме не было вопроса как, он это делает.2. Почему ты у него сам не спросишь как он это делает? Если он тебе даже фин. отчёты показывает.
Сливай весь кейс, всю инфу что есть)))Спросил, он рассказал. В теме не было вопроса как, он это делает.