• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Делюсь мыслями, прошу совета

mc_thx

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
Заранее прошу прощения если попутал тему или что-то сделал не так, новорег, не обессудьте

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне прям тебя жалко стало. 1000 рублей за 5 часов каторжного труда - рабство!
Я в твои годы, ну, может чуть постарше был, в паре с типом разгружали за это время ~70 тонн цемента (в вагоне 1400 мешков по 50 кг)! Но за 1к рублей? Идите-ка, ребята лесом с такими ценами! У нас были другие цены.
Все так плохо в Беларуси что ли?(

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Эхх...взял бы тебя к себе.
Просто обучать надо и сам то не встал на ноги(лишь на одно колено).
Слушай, распиши свои знания подробно. Сядь, возьми тетрадь и запиши все, что ты умеешь до мельчайшего. Потом из этого выбери то, что тебе нравится. И из этого уже - то, что тебе больше всего нравится. После этого напиши сюда или мне в ЛС.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Слушай, распиши свои знания подробно. Сядь, возьми тетрадь и запиши все, что ты умеешь до мельчайшего. Потом из этого выбери то, что тебе нравится. И из этого уже - то, что тебе больше всего нравится. После этого напиши сюда или мне в ЛС.
Тебе человек нужен именно с РБ? Я не про себя!

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Под хайдом нытье?

• Мне нравится
Реакции: Mixa

mc_thx

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
Я в твои годы, ну, может чуть постарше был, в паре с типом разгружали за это время ~70 тонн цемента (в вагоне 1400 мешков по 50 кг)! Но за 1к рублей? Идите-ка, ребята лесом с такими ценами! У нас были другие цены.
Всё еще хуже чем ты думаешь, все веб. валюты под строжайшим контролем, и за час разгруза фур с потом платят 5-6р(2-3$). Я хз куда податься, что делать и к кому обращаться и так далее, За нытье извиняюсь, но вроде по теме написал.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Долго это все. Пока дождешься посылку с Али, уже лето пройдет и в Крым не полетишь)
У нас на форуме есть хорошие схемы с которых можно поднять. Все они по разным направлениям. Если выберешь одно, что точно получается, что умеешь, то безусловно поднимешь денег. А если будешь развиваться, мыслить нестандартно, то можешь схему развить до очень хороших профитов)

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Прежде всего валить из этой гнилой дыры, например - в рашку, там условия не лучше, но свобода какая-никакая есть, люди более платежеспособны и прочее

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Всё еще хуже чем ты думаешь, все веб. валюты под строжайшим контролем, и за час разгруза фур с потом платят 5-6р(2-3$). Я хз куда податься, что делать и к кому обращаться и так далее, За нытье извиняюсь, но вроде по теме написал.

Нету строжайшего контроля. Есть мониторинг банковских переводов и почтовых переводов, что бы вывести деньги - достаточно верифицировать веб кошелек и оплачивать все покупки с него. Эти самые веб-кошельки мониторятся лишь после суммарноq оплаты свыше 4.700$. Остальные переводы, не являющиеся "Выводом/вводом средств в экономику беларуси" - не отправляются в налоговую.
+ карточка VISA от ЯД.
+ карточка от китайского эмитета на БТК
+ Кредитные карты
Налог на тунеядство отменят, а цены, знаешь, 5-6р вполне нормально на день купить еды. (гречка, кусок мяса(200гр) и молоко), убери мясо, возьми макароны так вообще, мажор еще четыре килограмма апельсин возьмешь.

Что бы не говорили о том, где, как куда и вообще зачем, сперва надо научиться не жалеть себя.
В простонародье - не ныть. Тогда и идеи появятся и возможности.

mc_thx

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
Прежде всего валить из этой гнилой дыры, например - в рашку, там условия не лучше, но свобода какая-никакая есть, люди более платежеспособны и прочее
Просто так тоже хз куда валить, но думаю над этим плодотворно.

mc_thx

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
Не могу в лс написать, напиши ты мне, пожалуйста, я отвечу.

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Из комментов сделал вывод, что публикация ТС субъективна.
Как ни странно, но проблема интернациональна и в любой стране есть люди, испытывающие трудности с реализацией потенциальных возможностей. Помочь некоторым из них достаточно проблематично, т.к. они не способны самостоятельно двигаться, а тащить их на себе, со временем надоедает.

Последнее редактирование:

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
в Белке пздЦ как плохо!!

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Заранее прошу прощения если попутал тему или что-то сделал не так, новорег, не обессудьте

Сверху Снизу