• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Делюсь Опытом и Наблюдениями #5

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, давно ниче не писал и не написал бы еще пару месяцев, если бы не катастрофически надвигающаяся буря, которая будет хуже чем тема слитая Night - ом.
Так вот : Поехали
Данная идея зародилась в моей извращенной голове еще год назад, но я был уверен что такое только у меня и на деле знал что никто такого не практикует (на тот момент).

И вот недавно умные люди проанализировав и сделав подсчеты написали мне, предложив выкупить меня! Нет не в рабство, а меня самого Alinchok!
A именно:
Мой профиль ТУТ
на всех остальных бордах
мою телегу и даже киви кошельки с передачей симки.

Для чего? - Думаю итак уже понятно - Для массового кидалова.
Как?- Берется основа доверия к юзеру и потенциальная платежеспособность доверяющих.
Затем создается продажник на охуенно новый софт, или схему заработка и на проверку и последующим двоим покупателям для отзыва предоставляется либо доступ к обещанной софтине, либо "разрешается" заработать и вывести заявленный профит.
А дальше идет глобальное кидалово всех остальных юзеров, лишь одной строчкой в продажнике.
К примеру такой - " подключение (софта к примеру), или подтверждение реги занимает 3 рабочих дня. И вот вам фора для наебалова довольно не малого количества покупателей. Учитывая что стоит префикс
ПРОВЕРЕНО + уже два отзыва, детали которых можно уточнить у реально "заработавших", а те реально распишут все как было( но лишь у них) - то спрос на такое дело будет капец как велик. назва сумму в 10-15 юзеров я только поскромничаю, ибо будет больше, да и "3 дня" был пример, все зависит от уровня СИ.
а Теперь представьте сколько делов можно натворить имея все данные юзера, репутация которого уже неплохо закреплена как норм селлера.
К примеру мне предложили 400к, и я понимаю почему... у меня в конфе +110 купивших и можно свободно сделать вывод что новый продукт предлагаемый мною (перерожденным) будет продан как минимум столько же раз. 70% из старых +30% из новых которые доверяют не селлеру а своим знакомым, которые доверяют селлеру.

Короче вся схема в пару строк :
Покупаем аккаунт именитого юзера,
создаем продажник,
проходим проверку, предварительно дав модеру реальный софт, даже если придется его купить ( не скупимся)
первым 2-ум даем за отзыв и тоже рабочий софт или если это схема, то разрешаем заработать
получаем отзыв

обьявляем день скидок и впариваем всем хуйню и пишем что остальное скинем через день так как он на другом пк к которому нет доступа.
Как и выше писал, если еще в самой схеме написать что активация занимает некоторое время от 3-5 дней то у вас охуеть сколько времени на все это будет.

Сам у себя в конфе писал людям что активация занимает до 48 часов и все нормально реагировали, хоть активация занимала максимум 2-3 часа ито очень редко
НЕТ НЕТ я и не собирался кого-либо кидать, просто если вы меня знаете, то знаете что такие эксперименты всегда были у меня в наилюбимейших занятиях ;)

Вариант боле бюджетный и он скоро будет, реализован, так как подготовку к этому этапу я лично застал пару дней назад.
Не надо покупать чужой профиль высчитывать приход и соотношения и все такое .
Создается продажник идентичной проги типо взломали и за 50% отдаем.
далее на проверку идет закупка у оригинального селлера и опять же после двух отзывов, что реально один в один и вдвое дешевле начинается классика, но не кидалова с блокировкой ЧС, а тупо предоставления уже другой проги чтоб было время успеть больше продать пока наконец не поднимется шумок и последующий арбитраж.

Для тех кто не дотянулся, но хотел бы почитать:
Мораль сей басни такова - не ведитесь на репу и статус продавца. Будь он хоть первым после АМС или даже вам давно знакомым селлером, с которым вы не раз проделывали сделки.
Гарант ! Гарант! И только Гарант! Без Гарант-сервиса не работайте! Тема только тут, так как за остальные борды я не волнуюсь, там и так уже ничего не спасти и все повязло в обмане. Не дам хотя бы тут такому расцвести
Проверяйте данные, списывайтесь с селлером в телеге и просите переслать на форум в личку. Это хоть как-нибудь поможет уберечь вас от потери своих денег

Данная тема под большим хайдом, так как для некоторых это предостережение, а для некоторых готовая схема, которая пиздец как выстрелит получи они к ней доступ
Личных не даю, даже если вам не хватает совсем чуточку...

Последнее редактирование:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Охуеть , Настрадамус у меня отсасывает
Прямо сейчас на форумах творится такая дичь и никто не вкуривает в чем вся суть :joy:
Хорошо хоть хайд поставил, ато пиздец был бы
Возьмите любой арбитраж и поймете сами

Последнее редактирование:

Медведь140кг

Участник
Реакции
1
0 руб.
Спасибо хоть на кратком изложении И от туда можно дохера выташить если головой подумать хоть и не саму схему то покрайней мере куда рыть нужно))
А то обычно Старажилы ставят хайд а нам новорегам конечно интерестно но отталкивает от форума Уже подумывал уходить отьсюда из-за этого Но тут попалась твоя статья так что пока подумаем до 500 репы хотя как вижу пока схему не выложишь ни чего не заработаешь по репе)))

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Открыл хайд, оставляю за собой наследие. Надеюсь кому-то поможет.
Я вернусь так что не баньте если что и не поминайте лихом

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Кстати предлагали 400 000 руб за профиль Alinchok

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Короче вся схема в пару строк :
Покупаем аккаунт именитого юзера,

А как сделку проводить мне интересно)
К гаранту не обратишься и так деньги тоже не переведёшь!
Так-же нет гарантий, что юзер уже не договорился с Админом и они решили вас проучить.
По этой схеме самому можно влететь на 400к и ничего не получить.

Я бы так и сделал и поговорил с Адм. 400к лишними не будут и заяву никто катать не будет.

Сверху Снизу