• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/dell

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну тут несколько вариантов.
1. У тебя ратник (что врятле).
2. У тебя начальная стадия шизофрении.
3. Параноя от злоупотребления стимуляторами.
4. Ты начитался рентв или школохакеров и внушил себе бред, а на самом деле просто твой провайдер лагал в это время.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты никогда не дрался впрямую или не лезь туда, куда карма боится тебя пускать

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Чтобы ты попал под руку "большого сэма" , нужно неплохо так накосорезить , что маловероятно для тебя.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Всем привет, я хочу знать ваше мнение по поводу недавних случаев со мной.
У меня начинает обостряться параноя по поводу слежки <Большого брата> за мной.

1) Последнее время скорость интернета падает
2) Периодически происходят разрывы соединения
3) Иногда происходит подмена ссылок на какой-то бред
4) Не мог зайти на файлообменник RGhost с Opera, с помощью Top получилось
5) Много процессов svhost от имени системы или local servise (2 дня назад сносил винду)

Пожалуйста напишите свои мнения в коментах

Поговорим на чистоту. Игнорируя зеркалирование людей о том, что ты никому ненужен.

В случае слежки. Твои ссылки будут подменяться, интернет будет отваливаться, домены не работать и процессы на пк появляться?

Сверху Снизу