VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вбитый iPhone за 80%? Если цена в топовых магазинах 1250 долларов, цена в обычных - 1050 грн. Тогда получается нет смысла покупать с форумов за ~1000 долларов, т.к. за 1050 будет ещё гарантия?за 50% точно не купишь, в лучшем случае за 80-90%
Он только по РУ, а я из Украины. Были идеи во что-то вложить денежку и заработать хоть на 10% больше. Даже на ставки по маленьким коэффициентам смотрел, но как-то не решился.Там в соседних темах парень рефает под 20% c A(Т)SOSA, вложись в шмотье на Юле впихни новенькое как горячие пирожки купят, отбей половину стоймости вот и усе. Пока нал не проебал на это воплощение Эстэтыки.
Забыл добавить что результат рефа не 100%. Высокий, но не 100.Там в соседних темах парень рефает под 20% c A(Т)SOSA, вложись в шмотье на Юле впихни новенькое как горячие пирожки купят, отбей половину стоймости вот и усе. Пока нал не проебал на это воплощение Эстэтыки.
Сейчас денежка есть, стал вопрос можно ли сэкономить.А не проще ли ТСу накопить 70к и купить самому?
на этом не экономят. Сэкономь на чехле и безпроводной зарядке / ушах...Сейчас денежка есть, стал вопрос можно ли сэкономить.
На другом форуме видел вбивают товары за 60% от стоимости. Оплачивают с саморегов...Приветствую) Решил купить себе новый телефон, выбор пал на iPhone X. Интересует ряд вопросов, надеюсь на вашу помощь.
Именно iPhone X хочу потому что айфоны медленнее всего теряют цену. И если купить его 1 раз, я планирую через год-полтора его продать, доложить долларов 400 и опять купить самый топовый iPhone. Как считает, в этом есть смысл?
И второй вопрос, возможно купить его через форумы за 50-60% от рыночной стоимости? Именно новый, может американский.
Какие 60%? ?? ??Это бред, расходы посчитай, дроп, пересыл к тебе в страну. Он в минус уйдет, на скупа выгодней чем в рашке отправлять за 60% жалкие. Тем более десятый.На другом форуме видел вбивают товары за 60% от стоимости. Оплачивают с саморегов...
Как он говорил что он так палит саморегиКакие 60%? ?? ??Это бред, расходы посчитай, дроп, пересыл к тебе в страну. Он в минус уйдет, на скупа выгодней чем в рашке отправлять за 60% жалкие. Тем более десятый.
Сразу на посреда отправляют. Я отправлял себе в Украину с посреда за 25$ 1кг.Какие 60%? ?? ??Это бред, расходы посчитай, дроп, пересыл к тебе в страну. Он в минус уйдет, на скупа выгодней чем в рашке отправлять за 60% жалкие. Тем более десятый.
Ну даСразу на посреда отправляют. Я отправлял себе в Украину с посреда за 25$ 1кг.
То есть 60%+25$.
Товар вряд ли развернут, потому что вбивают просто с ебей к которому линканули PP. В ебей ставят адрес заказчика, имя заказчика.
В какой минус он может уйти?