VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Отзыв представлен в общих чертах: так можно сказать почти что о каждой схеме. Конкретики никакой.Для начала пару слов о ТС: вполне приемлемо ответил на несколько вопросов, которые косвенно касаются схемы. Так же уже создал общий чат, в котором можно задать вопрос и туда же он уже скидывает некоторые дополнения и советы. Мануал расписал достаточно подробно, вопросов ПОКА не возникло.
Теперь по схеме: Во-первых: ТС написал что можно без вложений, и да, это так, но сложно и долго. А если учесть тот факт, что профит у вас будет не моментальный, а спустя некоторое время, то становится немного грустно если у вас совсем худо с деньгами. Схема рассчитана на работу в инсте, но в целом, если произвести некоторые изменения можно работать в любых... да, пожалуй в любых соц сетях, где возможно массово распространять инфу в короткие сроки. Ах да, главное чтоб была жадная аудитория:) Схема определённо не для самых ленивых, типо если вы не можете себя заставить поднять жопу с кровати, сесть и немного подумать, то не для вас. Но если вы в состоянии пошевелить извилинами, то схема вам определённо подойдёт. Определённо рекомендую к покупке, даже если вы по ней работать и не будете, то полезную информацию для себя найдёте это точно.
На быстрый профит не надейтесь. Минимум неделя.
Какая конкретика вас интересует? Пиши тут или в телеграм, отвечу максимально конкретно.Отзыв представлен в общих чертах: так можно сказать почти что о каждой схеме. Конкретики никакой.
До профита неделя и все..
А ты думал я перепишу мануал? Я написал то, что думаю. Отзыв на то и отзыва, а не рецензияОтзыв представлен в общих чертах: так можно сказать почти что о каждой схеме. Конкретики никакой.
До профита неделя и все..
Купи-пиши как хочешь. Зачем разводить срач в темах?При чем тут перепишешь? Загляни в другие продажник и почитай отзывы к ним. Из них и складывается общая картина о товаре.
Другое дело - кто отзыв писал и как.