• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/dell

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты когда просьбу оставляешь, хоть контакт для связи указывай

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Те кто воруют телефоны умом особо не блещут, скорее всего его продали уже и ктото пользуется им, кто отношения к делу не имеет и поменял симку 100%, вот его уже будет очень легко пробить шарящему человеку и найти телефон (так как он не скрывается даже,поговорить нормально и вернуть трубку), а 300 долларов если просят они евреи, цена меньше в разы.

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Те кто воруют телефоны умом особо не блещут, скорее всего его продали уже и ктото пользуется им, кто отношения к делу не имеет и поменял симку 100%, вот его уже будет очень легко пробить шарящему человеку и найти телефон (так как он не скрывается даже,поговорить нормально и вернуть телефон), а 300 долларов если просят они евреи, цена меньше в разы.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Скрытое содержимое
Сменить Imei на данном аппарате не получится так как он зашит в модем, только если с донора брать.
Скорее всего его скинут через день- два обычному человеку с авито.

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Модель какая? Зачем ты скрытый контент делаешь чтобы тебя по 10 раз одно и то же спрашивали

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
1.Идешь в мусарню пишешь заяву
2.Даешь им коробку с имей кодом они делают запрос оператору была ли чужая симка засвечена с твоим имеем и всё

Потом вычисляют какой васян вставил свою симку тебе в мобилку и всё

Так же по поводу номера
Идешь в салон связи где симку брал говоришь проебал симку восстановить хочу
Они дадут тебе новую симку с тем же номером и не каких 300 бачей не нужно

TGK228

Участник
Реакции
23
0 руб.
И на фига ты Хайд ставишь, думаешь если у кого то репа больше, то он 100% дарит больше в этом? Ну ты кадр))))

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Вот насчет хайда рил, чет лишнее, знать бы хотя-бы что с чем нужно работать.

Сверху Снизу