/dell
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ссылка не реферальная. В теме указан только пригласительный код. А использовать его или нет, это уже в ваших интересах.Реферальные ссылки запрещены.
Где ты столько паспортов нагреб?)Пришла еще одна выплата на другом аккаунте:
Все еще актуальноПосмотреть вложение 23638Screenshot-2019-07-15-12-51-40-805-com-android-chrome hosted at ImgBB
Image Screenshot-2019-07-15-12-51-40-805-com-android-chrome hosted in ImgBBibb.co
Тут не только паспорта нужны, ещё и карты)Где ты столько паспортов нагреб?)
Все бы хорошо, но ты светишь свой паспорт.
не хуйня , а парень просто решил заработать на лошкахХуйня какая-то
Если так людей называешь, то аргументируй хотя бы по какой причине. Из-за того что паспорт светят? Дураку понятно что займ тебе никто просто так не выдаст и такие требования вполне нормальные. Или из-за того, что по моему пригласительному коду заявку оформляют? Ну так я никого не заставляю его вводить, но без него деньги на засчитают. Если кому-то эта тема будет действительно интересна, то он сам ознакомиться с информацией на сайте или в крайнем случае отзывы где-то почитает. Лох - это тот, кто свои же данные сливает ноунеймам на форуме за 200 рублей и особо не париться куда они дальше пойдут. Думаю, разницу ты понял.не хуйня , а парень просто решил заработать на лошках
Ну, лохи-не лохи, а микрозайми своими СМС ками задолбают) К тому же базами они обмениваються не только друг с другом, но и с продаванами всякого говна.Если так людей называешь, то аргументируй хотя бы по какой причине. Из-за того что паспорт светят? Дураку понятно что займ тебе никто просто так не выдаст и такие требования вполне нормальные. Или из-за того, что по моему пригласительному коду заявку оформляют? Ну так я никого не заставляю его вводить, но без него деньги на засчитают. Если кому-то эта тема будет действительно интересна, то он сам ознакомиться с информацией на сайте или в крайнем случае отзывы где-то почитает. Лох - это тот, кто свои же данные сливает ноунеймам на форуме за 200 рублей и особо не париться куда они дальше пойдут. Думаю, разницу ты понял.