• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

dell

Foky777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Знаю тему, толькт с банком и карту там депозитную получаешь (ну или другую на выбор) бесплатно. И потом средства зачисляют на эту карту и потом уже можно карту запустить в данное мфо и выйдет 500 грн заработанных

Belov316

Участник
Реакции
1
0 руб.
не хуйня , а парень просто решил заработать на лошках
Если так людей называешь, то аргументируй хотя бы по какой причине. Из-за того что паспорт светят? Дураку понятно что займ тебе никто просто так не выдаст и такие требования вполне нормальные. Или из-за того, что по моему пригласительному коду заявку оформляют? Ну так я никого не заставляю его вводить, но без него деньги на засчитают. Если кому-то эта тема будет действительно интересна, то он сам ознакомиться с информацией на сайте или в крайнем случае отзывы где-то почитает. Лох - это тот, кто свои же данные сливает ноунеймам на форуме за 200 рублей и особо не париться куда они дальше пойдут. Думаю, разницу ты понял.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Если так людей называешь, то аргументируй хотя бы по какой причине. Из-за того что паспорт светят? Дураку понятно что займ тебе никто просто так не выдаст и такие требования вполне нормальные. Или из-за того, что по моему пригласительному коду заявку оформляют? Ну так я никого не заставляю его вводить, но без него деньги на засчитают. Если кому-то эта тема будет действительно интересна, то он сам ознакомиться с информацией на сайте или в крайнем случае отзывы где-то почитает. Лох - это тот, кто свои же данные сливает ноунеймам на форуме за 200 рублей и особо не париться куда они дальше пойдут. Думаю, разницу ты понял.
Ну, лохи-не лохи, а микрозайми своими СМС ками задолбают) К тому же базами они обмениваються не только друг с другом, но и с продаванами всякого говна.

Сверху Снизу