Dell
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ещё вопрос. И сколько такое удовольствие стоит?Т. Е. Покупаешь балончик, и на стенах пишешь текст, в моем случае его телегу.
10 надписей =1500рЕщё вопрос. И сколько такое удовольствие стоит?
а это выгодно, при умении фотошопить и телефона с камерой что бы просто стены фоткать, а дома рисовать телегу10 надписей =1500р
Ты могёшь? С меня фото, стены....с тебя трафарет) Оседлаем дуремаров!а это выгодно, при умении фотошопить и телефона с камерой что бы просто стены фоткать, а дома рисовать телегу
Сделай арбитраж, пусть забанятНачну с самого начала.
Я создал тему на vlmi "ищу работу". Оставил телегу.
Мне написал тип @alien_1979. Предложил работу трафаретчиком. Я согласился. Сегодня я сделал 15 меток в людных местах (скинул 10,ибо на 10 и договаривались) . Изи. Скинул фото с геотегом.
Потом он сказал дать ему реквизиты. Я кинул ему киви(естественно не свой). Он сказал 15 мин подождать. Потом в чс кинул.
Короче, все, кто имеет с ним дела - кидайте в чс, пока не поздно.
гадам гадить надо! но не так- а прямо по назначению : В МУСАРНЮ!Жиза. Больше ни-ни...
Лучше не давай советов, это не твое)гадам гадить надо! но не так- а прямо по назначению : В МУСАРНЮ!
но не как терпила, а от имени добропорядочного гражданина, надеюсь советы непотребуются?
арбитраж херня, сменить свою репу и ак несоставит много труда, а вот из недалеких мест ...
вобщем " с волком по волчьи":Dle24:
шёл бы ты... лесом! нарикЛучше не давай советов, это не твое)
От тебя ничего остроумнее и не ожидал, иди заявление на меня напиши))шёл бы ты... лесом! нарик
не стоишь того сам себя убьёшь, время сегодня дорогое очОт тебя ничего остроумнее и не ожидал, иди заявление на меня напиши))