• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дело было с квартирой и злодеем

Valerchic222

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем привет. Друзья, в который раз спрашиваю совет на этом сайте и всегда получаю лучшие ответы. В этот раз нужна вновь ваша помощь, как никогда.

Есть один ублюдок лет 45 по имени Владислав, любит издеваться над своими дочками и женой. Жену гоняет в страшную зиму работать, а бабки что она зарабатывает берет себе. Гнида такая, без рукоприкладства все делает, и не приебешься. Кароче, куплена квартира за деньги жены и его матери. Сейчас живет со своей старой матерью в квартире, оформленной на его же мамку. Жена как лошадь пашет и дома и на работе, а этот гандон подрабатывает охранником и все время тянет деньги на себя и мать у жены. + она еще и готовит им и убирает и все чо хочешь. У жены есть еще авто и гараж, купленый за ее бабки, но эта сволочь ездит на этом авто и еще к тому же по полной за деньги жены изменяет ей же!

Кароче, последняя тварь! Жутко злой, сори за мат, кароче, мужики и дамы, как можно эту тварь наказать???

Если что, все доки на квартиру у жены - пожалуй это единственный плюс.

Думал. может взять за ее спиной кредит на квартиру и свалить по тихому, а они пусть сами все разгребают?

Кароче, друзья, нужен совет старых волков и молодых волчат.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Всем привет. Друзья, в который раз спрашиваю совет на этом сайте и всегда получаю лучшие ответы. В этот раз нужна вновь ваша помощь, как никогда.

Есть один ублюдок лет 45 по имени Владислав, любит издеваться над своими дочками и женой. Жену гоняет в страшную зиму работать, а бабки что она зарабатывает берет себе. Гнида такая, без рукоприкладства все делает, и не приебешься. Кароче, куплена квартира за деньги жены и его матери. Сейчас живет со своей старой матерью в квартире, оформленной на его же мамку. Жена как лошадь пашет и дома и на работе, а этот гандон подрабатывает охранником и все время тянет деньги на себя и мать у жены. + она еще и готовит им и убирает и все чо хочешь. У жены есть еще авто и гараж, купленый за ее бабки, но эта сволочь ездит на этом авто и еще к тому же по полной за деньги жены изменяет ей же!

Кароче, последняя тварь! Жутко злой, сори за мат, кароче, мужики и дамы, как можно эту тварь наказать???

Думал. может взять за ее спиной кредит на квартиру и свалить по тихому, а они пусть сами все разгребают?

не совсем понял суть вопроса. Что именно ты хочешь, помочь женщине или еще кредит на ее хату повесить?

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram

Вот чё вы всё время усложняете,поймай и отпиздякай,да пригрози чтоб не выёбывался и был паинькой.
В конце концов,тут где то тема была в духе:"Как насрать соседу" Рофл конечно,но есть и годные идеи)

По поводу кредита тоже не понял,ты кому подляну хочешь сделать?)

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
С жены конечно поражаюсь

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Возьми кредит на старую бабку, только нужно будет ее уговорить хорошим трюком.

Но вообще не понятно, какое отношение ты к ним имеешь и зачем лезешь

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.

Не лезь куда не надо. Если она не бросила его со всеми тузами в рукаве - значит любит , для нее оно того стоит .
Тут ничем не поможешь, кроме убийства мужика. А оно тебе надо ? - вряд ли .

Так половина по СНГ живет, это бич общества такой, если один чел пашет - второй ездит на нем из-за глупости самих же людей, хотя когда наш народ умом отличался .
Я вот свою девушку тоже ебашить заставляю и это плюс. Не от тех 60к , что она несет , а от того, что так она понимает цену денег и лишнего не запросит .

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Тоже интересно, ты то там каким боком?)
Пиздюли нынче неактуальны?)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Встречный вопрос кто она тебе? А так наказать можно по разному вплоть до того что посадить надолго. Или хрохнуть его на хуй и все но опять таки детей жалко

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
не делай добра-не получишь зла.
нахуй оно надо тебе? я конечно понимаю надо быть иногда хорошим и делать благие дела,но потом сам крайним останешься

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Да не лезь ты туда, конечно если не ее сын. Да и сложные эти семейные отношения.
Чувачек выше правильно сказал "не делай добра-не получишь зла."
На своем примере знаю, одну шаболду в модельки направил и вывел на уровень хороших провинциальных фотостудий, небольшие заказы из салонов шубок,ювелирки. А эта - даже не соснула) Ну и хрен с ней.

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Тут уже только жену к психотерапевту вести, чтобы она поняла, что за собой тянет. Может потом разведется. Ей сейчас и так норм, не переубедишь.

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.

Ну, что по теме сказать, бери кредит сразу тогда и на жену и на мужа еще по возможности, желательно побольше, может как то еще с микрозаймами можно, узнай, и можешь бабку еще подключить, как выше писали. А история классическая, не знаю, зачем ты ее рассказал, правда. Кредиты бери, не бойся, разве что расправы со стороны мужа, но это вряд ли.

Valerchic222

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем спасибо ребзи за отзывчивость. 1. Каким я боком? Уже год в отношениях со старшей дочкой и все время какая-то херь была, не хотела с отцом знакомить, не хотела к себе приглашать. Думал, мол мутит чо... с мамой ее знаком давно. И тут на недельку с мамой, моей девушкой (ее дочкой) и ее младшей сестрей, поехали к предкам в Белорусь (к предкам ее, разумеется без него)... и там я все выяснил, потому что вроде все ок, а затрагивал тему отца, так все обходили тему стороной. Он в детстве буквально плевал в лицо своей дочери, бил ее, кидал чем подруку попадется. Кароче, мужики, личное и воспитание - это одно, а такого мудачества давно не встречал.
2. По поводу навлять пиздюдей ему. Думал об этом, но что это даст, он потом будет на жене отыгрываться, или еще хуже в ментовку пойдет, если мозгов хватит. Сам то он бывший авганец.
3. Да, была тема с кредитом на квартиру, да вот только нужно бабку уламывать. А она не дура, не возьмет. Кароч засада, разве что тупо без нее взять кредит, и подпись подделать.

Ребзи, думаю, как по закону сделать, так что бы этот хер остался с носом. По поводу женского впахивала, это понятно, но когда баба приносит в дом 20 к грн, а он 3000 - это явно дерьмо еще то!

Вот и думаю, как этого урода оставить с носом и чтобы всю оставшуюся жизнь ублюдок расчитывался за свое гандонство. Спасибо, что советуете.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Всем спасибо ребзи за отзывчивость. 1. Каким я боком? Уже год в отношениях со старшей дочкой и все время какая-то херь была, не хотела с отцом знакомить, не хотела к себе приглашать. Думал, мол мутит чо... с мамой ее знаком давно. И тут на недельку с мамой, моей девушкой (ее дочкой) и ее младшей сестрей, поехали к предкам в Белорусь (к предкам ее, разумеется без него)... и там я все выяснил, потому что вроде все ок, а затрагивал тему отца, так все обходили тему стороной. Он в детстве буквально плевал в лицо своей дочери, бил ее, кидал чем подруку попадется. Кароче, мужики, личное и воспитание - это одно, а такого мудачества давно не встречал.
2. По поводу навлять пиздюдей ему. Думал об этом, но что это даст, он потом будет на жене отыгрываться, или еще хуже в ментовку пойдет, если мозгов хватит. Сам то он бывший авганец.
3. Да, была тема с кредитом на квартиру, да вот только нужно бабку уламывать. А она не дура, не возьмет. Кароч засада, разве что тупо без нее взять кредит, и подпись подделать.

Ребзи, думаю, как по закону сделать, так что бы этот хер остался с носом. По поводу женского впахивала, это понятно, но когда баба приносит в дом 20 к грн, а он 3000 - это явно дерьмо еще то!

Вот и думаю, как этого урода оставить с носом и чтобы всю оставшуюся жизнь ублюдок расчитывался за свое гандонство. Спасибо, что советуете.
Семейные отношения очень сложные, особенно со стороны. Ты не был в его шкуре чтоб судить со слов его дочери. Но может он и вправду последний мудак, а может доча Аленя ищет и сталкивает лбами.
Если сам думаешь головой, не хер корчит из себя боевого Аленя. А просто бери это девченку и узжай подальше и пусть она контакты с ним обрубит, а мать ее, если не дура - посмотрит подумает и тоже переметнется.

А лесть со свои устоем или воспитанием в чужую хоть и в семью мудака - удел Аленей. Мое мнение из опыта.

Valerchic222

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ну, что по теме сказать, бери кредит сразу тогда и на жену и на мужа еще по возможности, желательно побольше, может как то еще с микрозаймами можно, узнай, и можешь бабку еще подключить, как выше писали. А история классическая, не знаю, зачем ты ее рассказал, правда. Кредиты бери, не бойся, разве что расправы со стороны мужа, но это вряд ли.

С кредитом обдумываю. Только бабке за 70 и нужен поручитель, естественно родня. Кароче невеста или племяха. Вот и думаю, как бы так, чтобы потом никто из них не отвечал. Поручителям неплохо может достаться от банка...

Мне так кажется.

Сверху Снизу