• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дело на лето

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Хммм....видал я у нас в парке, толкают всякую мелочевку. Раз толкают-значит выгодно и кому-то нужно. Интересно,интересно... а есть, кто подобным занимался?

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
В принципе, тема вполне реальная, но, как сказал ТС, только для крупных городов. Главное, чтобы "шкеты" не кинули.
Шкет=дроп на полном контроле
И все шоколадно. У меня 90% шкетов-это люди с "искусственно созданой проблемой" угадай кем? По исходу он еще и рад, что ты, добродетель его из жопы вытащил и работой обеспечил))))

Veless

Участник
Реакции
22
0 руб.
Я на юге такую фигню видел. Если собираешься на юг ехать отдыхать-закупился и с собой взял. Днём на пляже загораешь, а с наступлением темноты на набережной свой товар толкаешь. Толкнул и дальше отдыхать. Вертолетик светящийся на резинка продавали за сотку, хотя он же в магазине за пару км от пляжа 25 руб стоит.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Из слова "шкет" понял, что ты слил мою темку с другого форума
Хотя бы указал, что копипаст, блять