• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деловые линии и др.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Вроде гуд,ТС не плохо)
алкоголь как нормальный был???)
Когда думал о подобном,но в подробности не вдавался,а так реально респект.

Так можно и много нелегальных вещей заказать и тебя точно искать не будут ,к примеру травматика краденая ,алкаголь и тп не законная дичь.
Думаю надо попробовать через дропов

Последнее редактирование:

Jeton_Barabas

Участник
Реакции
4
0 руб.
ТС спасибо большое, сам делать не буду, ибо не люблю кидал, но как защититься от вашего брата теперь - в курсе)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Миха, красавчик:cool:
Схема действительно стоящая. Побольше бы такого чтива
Плюс+++
Спасибо. Лично я перечитываю и перевариваю её десяток. Вот мотивация! И к мыслям и действием.
Твоя тема меня тоже вдохновила.Естественно с азартом стал искать мат. часть. И не думаю, что она не рабочая.На неё надо глянуть или с другой стороны или как то сверху.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Реально красиво . Работает ли ? Скрины просто 14-15-го года .Время попробовать выберу обяяязательно .

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Реально красиво . Работает ли ? Скрины просто 14-15-го года .Время попробовать выберу обяяязательно .
Да некоторых нет уже и накладные могли смениться(вряд ли, не бомбили схему сильно, тем более школота), я сечас вхож в фирму РАТЕК, пробую достать накладную узнать систему работы.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Схема действительно годная. Можно не плохо поднять. Ничего сложного или затруднительного не вычитал. Лойс!

Сверху Снизу