• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Демонстрация XSS на популярном сайте

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Аахах)) Не ленись давай) Было бы не плохо еще бы рассказать как XSS уязвимости вообще использовать)

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Аахах)) Не ленись давай) Было бы не плохо еще бы рассказать как XSS уязвимости вообще использовать)
Завтра возьмусь за подготовку большой статейки с видосом)

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
А где сейчас @Ronin который про уникальность "отвечает"?
То что годный контент люди выкладывают о котором я не знал и их предупреждают за уникальность это нормально.А то что люди чужие видосики выкладывают это в порядке и уникалность нормальная?
Чужие видосики? Ты вообще видео смотрел? Я это видео снял 15 минут назад

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
То что годный контент люди выкладывают о котором я не знал и их предупреждают за уникальность это нормально.А то что люди чужие видосики выкладывают это в порядке и уникалность нормальная?
Ты хоть видео смотрел,чтобы на waydam'а гнать?В самом начале он приветствует нас

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Эм, а где ты тут заметил чужое видео?

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да да да , ошибся. Он просто написал что ему лень записывать и скинул видосик. Вот и подумал не смотря видео. Через комп сидел бы то вообще без проблем посмотрел. А тут не удобно. Сорян ошибся

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Да да да , ошибся. Он просто написал что ему лень записывать и скинул видосик. Вот и подумал не смотря видео. Через комп сидел бы то вообще без проблем посмотрел. А тут не удобно. Сорян ошибся
Ну-ну.

Последнее редактирование:

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Было бы не плохо наложить музыку на видосик, что бы интересней смотреть было. (Просто совет)

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
было бы интересней наложить твой голос на видос,сними ещё про эксплуатации уязвимостей XSS

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Так глядишь еще популязируем канал на ютабе посвещенный взломам от лица влми.
Если это будет так, я буду на 7ом небе от счастья :D

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Я сегдня на 101.ру нашёл уязвимость,практически получил колонки от BD,но TIMED OUT дал о себе знать(

Сверху Снизу