VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Завтра возьмусь за подготовку большой статейки с видосом)Аахах)) Не ленись давай) Было бы не плохо еще бы рассказать как XSS уязвимости вообще использовать)
Чужие видосики? Ты вообще видео смотрел? Я это видео снял 15 минут назадА где сейчас @Ronin который про уникальность "отвечает"?
То что годный контент люди выкладывают о котором я не знал и их предупреждают за уникальность это нормально.А то что люди чужие видосики выкладывают это в порядке и уникалность нормальная?
Ты хоть видео смотрел,чтобы на waydam'а гнать?В самом начале он приветствует насА где сейчас @Ronin который про уникальность "отвечает"?
То что годный контент люди выкладывают о котором я не знал и их предупреждают за уникальность это нормально.А то что люди чужие видосики выкладывают это в порядке и уникалность нормальная?
Эм, а где ты тут заметил чужое видео?А где сейчас @Ronin который про уникальность "отвечает"?
Ну-ну.Да да да , ошибся. Он просто написал что ему лень записывать и скинул видосик. Вот и подумал не смотря видео. Через комп сидел бы то вообще без проблем посмотрел. А тут не удобно. Сорян ошибся
Чувак , мути в том же духе )) :ахуенно:Чужие видосики? Ты вообще видео смотрел? Я это видео снял 15 минут назад
Принял к сведению, следующие видосы с музычкой)Было бы не плохо наложить музыку на видосик, что бы интересней смотреть было. (Просто совет)
Завтра будет полный мануал+видео по XSS.И да, а как найти уязвимость?
Попробую с голосом, но придется искажать)было бы интересней наложить твой голос на видос,сними ещё про эксплуатации уязвимостей XSS
Могу что-то вырезать, что-то ускорить) Да и музычку добавить)Принял к сведению, следующие видосы с музычкой)
зачем искажать,пиши мне в личку,договоримся о тексте,БЕСПЛАТНО конечно же озвучуПопробую с голосом, но придется искажать)
Скуля?Я сегдня на 101.ру нашёл уязвимость,практически получил колонки от BD,но TIMED OUT дал о себе знать(