• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Денег нет, но хочется

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть ли какая нибудь возможность наебки алиэкспресса? Вот сидите вы дома, и вам в голову вбредает идея купить какой нибудь очень важный вам товар, а денег куры не клюют. И тут вы понимаете, что хотите его добыть любыми средствами. Я не нищеброд или халявщик, но должны же быть преступные лазейки для такого?

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Ну по моему чтобы тактично наебать али, нужны бабки чтоб заказать товар а когда он уже пришел, тогда уже можно попытаться сделать рефанд, лично я так две пары кроссовок и одну микроволновку рефанднул

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
Можешь попробовать договориться с продавцами, типо у тебя есть свой канал на ютубе, и ты начинающий обзорщик, выложить пару-тройку видосов, и накрутить просмотров, лайков да подписчиков, возможно прокатит с не очень дорогим товаром.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Учиcь вбивать на ebay )

Последнее редактирование:

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Есть ли какая нибудь возможность наебки алиэкспресса? Вот сидите вы дома, и вам в голову вбредает идея купить какой нибудь очень важный вам товар, а денег куры не клюют. И тут вы понимаете, что хотите его добыть любыми средствами. Я не нищеброд или халявщик, но должны же быть преступные лазейки для такого?
Рефы, если есть деньги, чтобы заказать.
Либо бесконтакт (но по мне, это херня)

Сверху Снизу