• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги из воздуха на киви! (ЖИВАЯ)

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Предыстория: Пошел я пополнять свой киви кошелек для покупки товара на али. При вводе телефона ошибся на одну цифру. Позвонил в тех. службу (номер был на чеке), попросил их исправить и перекинуть на мой реальный номер. Окей, спустя 5 минут захожу на свой киви, лежит мой косарь.

Как я уже решил подзаработать: Решил я попробовать вообще с левым номером (находышем). Пошел к ближайшему терминалу и начал шарится по мусорке в поисках чека с пополнением (естественно дождался пока людей не будет чтобы не позориться). Нашел пару чеков, один был на 1200 р., а второй уже на 4500. После того как взял себе чеки пошел взял левые симки и свой старый телефон который собирался выкидывать. Звоню в тех. службу и говорю: "Здравствуйте! Я вот пополнял киви кошелек и случайно вместо своего нового номера, указал старый по привычке. Можете пожалуйста мне перекинуть деньги на новый кошелек?" Ну естественно там задаются вопросы такого типа: "когда пополняли? во сколько? где?" и т.д. Через часа два звоню еще раз, но уже с др. симки и уже втираю другую историю "Вот попросил бабушку закинуть, она ввела по ошибки номер своей сестры. Верните пожалуйста мои деньги на мой кошелек!" Ну и опять те же вопросы. ПРОФИТ! 5700 за день.

Заработок подойдет на какое-то время (непостоянно). Не думаю что если звонить каждый день в тех. службу, то у них не вызовет это никаких подозрений.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Предыстория: Пошел я пополнять свой киви кошелек для покупки товара на али. При вводе телефона ошибся на одну цифру. Позвонил в тех. службу (номер был на чеке), попросил их исправить и перекинуть на мой реальный номер. Окей, спустя 5 минут захожу на свой киви, лежит мой косарь.

Как я уже решил подзаработать: Решил я попробовать вообще с левым номером (находышем). Пошел к ближайшему терминалу и начал шарится по мусорке в поисках чека с пополнением (естественно дождался пока людей не будет чтобы не позориться). Нашел пару чеков, один был на 1200 р., а второй уже на 4500. После того как взял себе чеки пошел взял левые симки и свой старый телефон который собирался выкидывать. Звоню в тех. службу и говорю: "Здравствуйте! Я вот пополнял киви кошелек и случайно вместо своего нового номера, указал старый по привычке. Можете пожалуйста мне перекинуть деньги на новый кошелек?" Ну естественно там задаются вопросы такого типа: "когда пополняли? во сколько? где?" и т.д. Через часа два звоню еще раз, но уже с др. симки и уже втираю другую историю "Вот попросил бабушку закинуть, она ввела по ошибки номер своей сестры. Верните пожалуйста мои деньги на мой кошелек!" Ну и опять те же вопросы. ПРОФИТ! 5700 за день.

Заработок подойдет на какое-то время (непостоянно). Не думаю что если звонить каждый день в тех. службу, то у них не вызовет это никаких подозрений.
Можно людей подключить, которые будут доставать чеки и обращаться в т/п.
Подозрений меньше будет.
Главное - не наглеть. Можно даже ограничиться 40-50к в месяц.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

И когда ты так делал?

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
А как они осуществляют возврат средств? деньги с 1 номера перекидывают на 2 номер? тогда дальше пойдут разбирательства с 1 стороны вплоть до суда

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
А как они осуществляют возврат средств? деньги с 1 номера перекидывают на 2 номер? тогда дальше пойдут разбирательства с 1 стороны вплоть до суда
Да шняга это полная.Имхо.Раньше (очень давно) если на ОДНУ цифру ошибся и если тот кошель не рабочий то возвращали.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Давненько прокатывала. Потом обсосы ввели USD запрос,где робот пошагово руководил и ждать смс...
В с момента выхода сразу пофиксили!
Только что пришла идея звонить с подменой номера на одну цифру. Интересно палют они SIP звонки?

wizik228

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
хм, ну во первых как владелец терминала спишет деньги с кошелька другого пользователя и переведет на счет другого? По моему опыту деньги приходят в течении минуты максимум двух так что деньги тебе вернут или переведут если только кошелек на который положили деньги не валидный)) извини но это не работает и не когда не было рабочим))

А да забыл добавить то что ты ошибся в цифрах их это не волнует для чего проверку сделали после того как ты ввел номер это уже твои проблемы! Извини но ты живешь не в сказке если бы так все было легко, легче как раньше скотчем купюру обклеить и вытаскивать правда уметь надо но там ни чего трудного и за это посадить могут))

Последнее редактирование модератором:

Budjardini

Участник
Реакции
1
0 руб.
ХА! Закинул себе 4500 и тут они через пару часов фиииввь и пропали у тебя со счета, а ты такой та ладно, бывает!!!
ну ты СКАЗОЧНИК! Классная история!

Или тех. служба тебе звонит " Алло тут бабушка Вас перепутала с братом и кинула на ваш счет бабосики, ми заберем и перекинем брату!!!":joy::joy::joy::joy:

Последнее редактирование модератором:

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
ХА! Закинул себе 4500 и тут они через пару часов фиииввь и пропали у тебя со счета, а ты такой та ладно, бывает!!!
ну ты СКАЗОЧНИК! Классная история!
Их нужно сразу использовать либо перевести на другой кошель либо купить что то

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Да это не работает уже давно, если бы работало, представь, как бы можно было отзывать платежи!!

Сверху Снизу