• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги из воздуха путём абуза реффки.

neverlose

Участник
Реакции
31
0 руб.
Всем привет, уважаемые посетители и жители форума.

Решил рассказать вам об очередной интересной схеме, грамотно реализовав которую можно без особого напрягать иметь хороший профит на пассиве.

Думаю, что многие из вас имеют представление о различных гэмблинг-ресурсах аля нвути, кабура и всякие прочие драгонмани.
Это площадки, предоставляющие возможность всяким школьникам сливать бабки на обеды в различных "режимах игры".
В данной статейке речь пойдёт как раз об одном из таких сайтов.
Вот только вместо того, чтобы сливать там свои деньги - мы будем забирать их у него с помощью одной нехитрой манипуляции.

Сайт, на котором будет происходить всё действо - trix.cash (не реклама).
Ресурс в последние несколько месяцев люто хайпит и рекламится, а так же обычно очень быстро выплачивает средства (что для нас большой плюс).

Как многие уже поняли из названия темы, зарабатывать свои кровные мы будем с помощью абьюза рефф.системы сайта, которая, к слову, очень уж сочная.
ref.png

Как видно из скриншота, за каждого реффа, который пополнит свой баланс мы получаем 15% от суммы пополнения сразу себе на счёт.
Т.е. при пополнении, скажем, на 1000р - 150 рублей мы получаем на свою основу просто из воздуха.

Исходя из уже полученной информации, я думаю, алгоритм действий для получения профита уже очевиден, но не спешите закрывать тему и бежать разъёбывать сайт, ведь присутствуют свои подводные камни, так что рекомендую дочитать тему всё же до конца.

Краткий алгоритм действий:

1. Регистрируем основной аккаунт на сайте (на который будут литься реффы) и копируем свою реффку.

2. По своей ссылке регистрируем себе рефферала.
Так, стоп, вот так просто? Если бы.
Рефф. должен быть чистым, дабы вас сразу же не подвесили за яйца.
Лично я, помимо айпи, использую на каждый аккаунт свой фингерпринт браузера и всё такое прочее.
В общем, если кто-то не шарит - гуглите.
Айпи, кстати, меняю с помощью мобильного интернета (перезапуск интернета = новый айпишник).
Регистрировать аккаунт вы можете двумя путями - через сам сайт/через авторизацию с помощью вк.
Лично я использовал 2 пункт, т.к. за вступление в группу можно так же забрать бонус в 5р, что покрывало комиссию сайта на депозит, даже с плюсом.
Допустим, с этим пунктом разобрались. Идём дальше.

3. Зарегистрировав аккаунт - пополняем счёт.
На сколько пополнять? А вот на сколько позволяет бюджет.
В начале я делал депозит всего в сотку рублей, чего более чем достаточно для старта.
Вам советую так же начать с бюджета в сотку-две-три, дабы прочухать всю соль темы, понять как и за что вы можете отлететь, полностью придрочиться ко всему процессу и так далее.
Возьмём пример в сотку и двигаемся дальше.

4. Сделали депозит в 100 рублей, забрали бонус 5р (при реге через вк) и получили на реффку свои 15 рублей.
Далее с нашего левого аккаунта создаём видимость активной игры.
Для этого просто заходим в DICE и ставим несколько ставок по рублю на самый максимальный процент.
Как только сделали это - смело ставим на вывод.
Выплата обычно приходит через 1-15 минут, но иногда бывают задержки (в основном после 10 часов вечера примерно).

5. Как только получили профит - меняем айпи ещё раз и заходим на основу.
В целом есть несколько путей, которых вы можете придерживаться для получения профита.
Путь 1 - просто накапливать реффку до определённого баланса (допустим 100-200р) и выводить.
Путь 2 (как делал я в начале) - ставить полученные 15р в том же DICE на 10%. Выдаёт довольно часто и в случае успеха баланс увеличивается в 10 раз (за вычетом комиссии), после чего можно его сразу же выводить без каких-либо дрочек с накоплением.

6. В целом почти всё. Вы красава. Теперь почитайте ещё парочку важных пунктов.

- Каждый круг = новый аккаунт для реги по реффке. Не закидывайте депозиты на один и тот же аккаунт. Очень быстро отлетите. Сделали круг - регайте новый аккаунт.
- Меняйте реффку после вывода с неё. Вывели с реффки? Меняйте основной аккаунт. После вывода с реффки шанс отлететь на следующих кругах почти 100%, начинают следить.
- Минимальный депозит для вывода - 100 рублей.
- Для вывода с основного аккаунта нужно сделать на него депозит в размере 100 рублей и создать видимость игры (как в пункте #4), после чего вывод станет доступен.

- Не делайте депозит на один аккаунт больше 1000-2000 рублей (когда раскрутитесь до таких бюджетов).

При наличии навыков или бюджетом можно масштабировать и полностью автоматизировать тему.
Автоматизация = написание бота. В моём боте прописано всё, включая автовывод средств. Т.е. всё что нужно для получения и вывода средств бот делает сам.
Масштабирование = использование нескольких сайтов. В моём арсенале 5 сайтов с похожей реффкой, под каждый нужно знать свои нюансы и различные мелочи, так что новичкам без знаний и опыта лучше обойтись одним лишь триксом.

Если вспомню что-то ещё - дополню. Любые дополнительные вопросы можно задавать в лс.

Последнее редактирование:

Alastor666

Новичок
Реакции
1
0 руб.
ну что кто то тестил?
Насколько я понял, trix.cash загнулся, так как зайти на него ни одним известным мне способом почему то не выходит (VPN, фингерпринты менялись неоднократно). Но схема выглядит рабочей, нужно только отыскать сайты с похожей реферальной системой.

neverlose

Участник
Реакции
31
0 руб.
Насколько я понял, trix.cash загнулся, так как зайти на него ни одним известным мне способом почему то не выходит (VPN, фингерпринты менялись неоднократно). Но схема выглядит рабочей, нужно только отыскать сайты с похожей реферальной системой.
Тех.работы на сайте.

neverlose

Участник
Реакции
31
0 руб.
UPD: появился сайт ещё пизже. С теми же условиями по реффке, но шикарной системой, позволяющей обойти все возможные отслеживания со стороны админов.
Если кому будет интересно - возможно создам темку.

Billy Bouns

Новичок
Реакции
0
0 руб.
UPD: появился сайт ещё пизже. С теми же условиями по реффке, но шикарной системой, позволяющей обойти все возможные отслеживания со стороны админов.
Сделай, пожалуйста

Alla210

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Интересно)

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
сделай)

Сверху Снизу