fyzyntreil17455
Участник
привет форумчане
берите попкорн, пиво, телку или что вы там обычно берете и устраивайтесь поудобнее
вот моя история из жизни
в общем возникла у нас с ребятами как-то идея лёгких денег срубить
и мы стали думать, как поднять "деньги" , которые "лежат на земле"
и вот, проезжая однажды мимо ж/д станции, где меняли забор, мы остановились покурить
и тут у меня в голове щёлкнуло "вот оно"
вдоль дороги лежало овердохуя железных труб, которые весят по 70-120 кг
я рассказал пацанам об этом и мы решили спиздить их (место тихое, живые там редко бывают, камер нет)
следующей ночью мы приехали туда (как нам казалось на вместительной машине) и стали закидывать эти трубы внутрь (предварительно по максимуму освободив салон)
корячились пиздец конечно (они тяжёлые и таскать неудобно)
но машина оказалась слишком маленькой, и за ту ночь мы увезли всего 6 штук (за которые заработали ~14500р на троих)
решили отдохнуть денёк и ебануть ещё ходку и разбежались по домам
всю ночь перед делом я не мог уснуть, ибо жопа говорила "не надо"
но я решил рискнуть, ибо мы могли поднять хорошие деньги всего за одну ночь
на этот раз мы взяли небольшого каблучка, в салон которого спокойно помещались трубы длиной около двух метров
всю дорогу меня с одной стороны терзали сомнения, а с другой ебашил дикий адреналин и понимание того, что мы недурно поднимем за эту ночь
проезжая мимо, мы увидели, что приехали какие-то чурки на грузовичке и под видом рабочих тоже пиздят трубы
подъехав к месту, мы решили спрятать машину на всякий случай и подойти к этим чуркам
как только они увидели, что мы целенаправленно идём в их сторону, они быстро запрыгнули в фургон и дали деру
настал наш черёд
из-за того, что была вероятность того, что они вернутся, нам пришлось переносить трубы ближе к машине и при этом хорошенько их прятать
раз загрузили-отвезли, два; загружая полную машину (в районе 15 штук по 75-100 кг каждая)
приехав в третий раз моё сердце стало дико стучать из-за того, что время уже было ближе к утру и нас могли спалить,
но я отбросил сомнения в сторону и стали грузить третий, последний раз
загрузив где-то 3/4 машины, мы решили сделать небольшой перекур
и тут я увидел бобика, который проезжал мимо
мы в панике запрыгнули в машину и уже были готовы съебать оттуда на всех лошадях движка и на горящих сраках из-за 100% риска
но тут произошло то, чего никто не ожидал - двигатель не заводится
меня трясло пиздец (но бобика не было минут 15), но честно говоря, от этого легче не становилось
сидим в машине как мыши - вообще ни одного постороннего звука
хуяк, опять бобик едет
опять мимо нас проехал
я стал крутить ключ в надежде, что вот - вот мы уедем, но как назло двигатель не хотел запускаться
сидим, ждём
адреналин в моей крови зашкаливал
опять бобик едет (проезжая мимо нас, он снизил скорость)
и тут я понял, что нам пиздец
они остановились недалеко от нас и пешком пошли к нам
тут по - тихому один из моих товарищей открыл дверь и хотел уйти, но ему не повезло - сотрудники пришли быстрее, чем он вылез из машины
тут они стали спрашивать "кто?/" откуда?"/" что здесь делаете в 4 утра?" и т.д.
мы старались быть спокойными, но дрожание наших голосов навело на них дикие подозрения и они попросили открыть кузов (взяв перед этим наши паспорта и доки на машину на проверку)
как только я открыл кузов, и они увидели трубы, то на моих запястьях защекнулись наручники (через пол минуты мы все трое были в наручниках)
ну и дальше начались допросы в отделении и все последующие процедуры
короче кое как смогли откупиться (ибо нам светило по 6 лет по статье "кража в особо крупном размере (по изначальной цене труб выходило около 500к), совершенная группой лиц" , тем самым обеспечив себе хоть какую-то свободу (но на самом деле там все сложнее, и мусора нас кинули на бабки)
итог: за одну ночь мы могли поднять 100к +, но проебали в районе 200
так вот, пацаны, если вы решили "поднять деньги с земли", то будьте аккуратны в таких делах и не попадайтесь
надеюсь вам понравилась моя история
всем удачи
берите попкорн, пиво, телку или что вы там обычно берете и устраивайтесь поудобнее
вот моя история из жизни
в общем возникла у нас с ребятами как-то идея лёгких денег срубить
и мы стали думать, как поднять "деньги" , которые "лежат на земле"
и вот, проезжая однажды мимо ж/д станции, где меняли забор, мы остановились покурить
и тут у меня в голове щёлкнуло "вот оно"
вдоль дороги лежало овердохуя железных труб, которые весят по 70-120 кг
я рассказал пацанам об этом и мы решили спиздить их (место тихое, живые там редко бывают, камер нет)
следующей ночью мы приехали туда (как нам казалось на вместительной машине) и стали закидывать эти трубы внутрь (предварительно по максимуму освободив салон)
корячились пиздец конечно (они тяжёлые и таскать неудобно)
но машина оказалась слишком маленькой, и за ту ночь мы увезли всего 6 штук (за которые заработали ~14500р на троих)
решили отдохнуть денёк и ебануть ещё ходку и разбежались по домам
всю ночь перед делом я не мог уснуть, ибо жопа говорила "не надо"
но я решил рискнуть, ибо мы могли поднять хорошие деньги всего за одну ночь
на этот раз мы взяли небольшого каблучка, в салон которого спокойно помещались трубы длиной около двух метров
всю дорогу меня с одной стороны терзали сомнения, а с другой ебашил дикий адреналин и понимание того, что мы недурно поднимем за эту ночь
проезжая мимо, мы увидели, что приехали какие-то чурки на грузовичке и под видом рабочих тоже пиздят трубы
подъехав к месту, мы решили спрятать машину на всякий случай и подойти к этим чуркам
как только они увидели, что мы целенаправленно идём в их сторону, они быстро запрыгнули в фургон и дали деру
настал наш черёд
из-за того, что была вероятность того, что они вернутся, нам пришлось переносить трубы ближе к машине и при этом хорошенько их прятать
раз загрузили-отвезли, два; загружая полную машину (в районе 15 штук по 75-100 кг каждая)
приехав в третий раз моё сердце стало дико стучать из-за того, что время уже было ближе к утру и нас могли спалить,
но я отбросил сомнения в сторону и стали грузить третий, последний раз
загрузив где-то 3/4 машины, мы решили сделать небольшой перекур
и тут я увидел бобика, который проезжал мимо
мы в панике запрыгнули в машину и уже были готовы съебать оттуда на всех лошадях движка и на горящих сраках из-за 100% риска
но тут произошло то, чего никто не ожидал - двигатель не заводится
меня трясло пиздец (но бобика не было минут 15), но честно говоря, от этого легче не становилось
сидим в машине как мыши - вообще ни одного постороннего звука
хуяк, опять бобик едет
опять мимо нас проехал
я стал крутить ключ в надежде, что вот - вот мы уедем, но как назло двигатель не хотел запускаться
сидим, ждём
адреналин в моей крови зашкаливал
опять бобик едет (проезжая мимо нас, он снизил скорость)
и тут я понял, что нам пиздец
они остановились недалеко от нас и пешком пошли к нам
тут по - тихому один из моих товарищей открыл дверь и хотел уйти, но ему не повезло - сотрудники пришли быстрее, чем он вылез из машины
тут они стали спрашивать "кто?/" откуда?"/" что здесь делаете в 4 утра?" и т.д.
мы старались быть спокойными, но дрожание наших голосов навело на них дикие подозрения и они попросили открыть кузов (взяв перед этим наши паспорта и доки на машину на проверку)
как только я открыл кузов, и они увидели трубы, то на моих запястьях защекнулись наручники (через пол минуты мы все трое были в наручниках)
ну и дальше начались допросы в отделении и все последующие процедуры
короче кое как смогли откупиться (ибо нам светило по 6 лет по статье "кража в особо крупном размере (по изначальной цене труб выходило около 500к), совершенная группой лиц" , тем самым обеспечив себе хоть какую-то свободу (но на самом деле там все сложнее, и мусора нас кинули на бабки)
итог: за одну ночь мы могли поднять 100к +, но проебали в районе 200
так вот, пацаны, если вы решили "поднять деньги с земли", то будьте аккуратны в таких делах и не попадайтесь
надеюсь вам понравилась моя история
всем удачи