Muhammad Hays
Участник
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго дня.
Рад нахождению на вашем форуме.
Для кого то это не будет первооткрытием ну для кого то это информация будет значимая и нужная. Хочу внеси свою долю истины для новичком. Думаю данный материал послужит маленькой долей мотивации.
Я расскажу вам как перевести деньги с украденной СС на ваш счет в РР
1. Откройте свою Paypal
2. Перейти к профилю - Мои сохраненные карты
3. Создайте карту,чем определенную сумму, и скопируйте код для электронной почты или кнопку интеграции для веб-странице
4. Нашел хороший СС для PP или использовал взломанную учетную запись с добавлением СС
5. Нажмите карту,которая была интегрирована на веб-странице и открыта страница проверки
6. Использовал хороший носок и сделал платежную форму сс или взломанную учетную запись рр
Если все делается по вышеназванному механизму то на ваш аккаунт придут деньги
Полный мануал если есть желание могу скинуть в ЛС ил ТГ
Рад нахождению на вашем форуме.
Для кого то это не будет первооткрытием ну для кого то это информация будет значимая и нужная. Хочу внеси свою долю истины для новичком. Думаю данный материал послужит маленькой долей мотивации.
Я расскажу вам как перевести деньги с украденной СС на ваш счет в РР
1. Откройте свою Paypal
2. Перейти к профилю - Мои сохраненные карты
3. Создайте карту,чем определенную сумму, и скопируйте код для электронной почты или кнопку интеграции для веб-странице
4. Нашел хороший СС для PP или использовал взломанную учетную запись с добавлением СС
5. Нажмите карту,которая была интегрирована на веб-странице и открыта страница проверки
6. Использовал хороший носок и сделал платежную форму сс или взломанную учетную запись рр
Если все делается по вышеназванному механизму то на ваш аккаунт придут деньги
Полный мануал если есть желание могу скинуть в ЛС ил ТГ