• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги от СС до Paypal

Muhammad Hays

Участник
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго дня.
Рад нахождению на вашем форуме.
Для кого то это не будет первооткрытием ну для кого то это информация будет значимая и нужная.
Хочу внеси свою долю истины для новичком. Думаю данный материал послужит маленькой долей мотивации.

Я расскажу вам как перевести деньги с украденной СС на ваш счет в РР

1. Откройте свою Paypal
2.
Перейти к профилю - Мои сохраненные карты
3. Создайте карту,чем определенную сумму, и скопируйте код для электронной почты или кнопку интеграции для веб-странице
4. Нашел хороший СС для PP или использовал взломанную учетную запись с добавлением СС
5. Нажмите карту,которая была интегрирована на веб-странице и открыта страница проверки

6. Использовал хороший носок и сделал платежную форму сс или взломанную учетную запись рр

Если все делается по вышеназванному механизму то на ваш аккаунт придут деньги
Полный мануал если есть желание могу скинуть в ЛС ил ТГ

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Доброго дня.
Для кого то это не будет первооткрытием ну для кого то это информация будет значимая и нужная.
Хочу внеси свою долю истины для новичком. Думаю данный материал послужит маленькой долей мотивации.

1. Откройте свою Paypal
2.
3. Создайте карту,чем определенную сумму, и скопируйте код для электронной почты или кнопку интеграции для веб-странице
4. Нашел хороший СС для PP или использовал взломанную учетную запись с добавлением СС
5. Нажмите карту,которая была интегрирована на веб-странице и открыта страница проверки

6. Использовал хороший носок и сделал платежную форму сс или взломанную учетную запись рр

Мая твая не панимает чьто ты напесать

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Тс,тут часть борда максимум знает что такое палка или СС,поэтому лучше бы сразу выкладывал бы мануал,слишком много вопросов будет)

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Доброго дня.

1. Откройте свою Paypal
2.

Немного понятнее:

1. Проходим регистрацию в сервисе PayPal/заходим на существующий аккаунт который будет принимать деньги. При регистрации нового, лучше дать ему отлежаться как минимум пару дней.
2.
После отлёжки привязываем свою банковскую карту к аккаунту.
3. Создаём форму для приёма платежей, можно с фиксированной суммой. Размещаем её на хостинге.
4. Приобретаем качественные СС для дальнейшей привязки к сливному аккаунту (сливной аккаунт лучше купить с хорошей отлежкой, можно пустые) либо готовые PayPal акки с привязанным счетом/картой либо с балансом
5. Переходим на ранее залитую форму приёма платежей (принимающий акк), используя носки страны сливного аккаунта

6. Сливаем баланс на принимающий аккаунт

Только вот обналичить палку будет очень не просто. Даже покупки делать с палки довольно таки сложно.

Muhammad Hays

Участник
Реакции
6
0 руб.
Солидарен с выше сказанным! Мой пост не несет какой то умный и поучительный контекст. Всего лишь небольшой мануал для новичков.
Механизм действительно работает и имеет место быть.
P.S к чему и написал , полный мануал отправлю в ТГ или ЛС .

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Солидарен с выше сказанным! Мой пост не несет какой то умный и поучительный контекст. Всего лишь небольшой мануал для новичков.
Механизм действительно работает и имеет место быть.
P.S к чему и написал , полный мануал отправлю в ТГ или ЛС .
Отправь полный мануал в лс.

Muhammad Hays

Участник
Реакции
6
0 руб.
Дорогие друзья! Полный мануал смогу оправить ТГ . Стукните по телеге, буду благодарен.
Без внимания ни оставлю ни кого.

Сверху Снизу