• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги с Воздуха ч.2

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продолжение истории описанной в этой теме...

https://vlmi.top/threads/dengi-s-vozduxa.18416/#post-168214

И стал задумываться о том, как просто обвести вокруг пальца страховую. Эта наметка осталась у меня в голове и я начал продумывать схему, как провернуть с какой либо страховой похожую тему. Идей никаких толковых мне на ум и пришло и я все также продолжал ходить на работу обслуживать зажравшихся буржуев.

Помните, я писал, что у Аслана была недвижимость возле моря. Отличная квартира в хорошем доме с большой урбанизацией и дом ближе к горам, но тоже в отличном месте. Так вот, так как Аслан был подвязан работой у себя на родине, возможности остаться жить тут возле моря ему не предоставлялось и т.к дом был оформлен в ипотеку за него требовалось кашлять каждый месяц n-ую сумму денег. Аслан поделился со мной своими планами, на время своего длительного отьезда в Россию он хотел сдать в аренду всю свою недвижимость, чтобы успешно покрывать расходы по ипотеке за дом и машину + оставалось бы на мороженное. Я увидел в этом неплохую возможность заработать и помочь хорошему человеку. Я предложил ежму, чтобы он оставил мне ключи и я все сдал бы без проблем. иностранным языком на то время я уже владел довольно неплохо и опыт по сдаче недвижимости у меня был. Правда, мой опыт был немного другого плана. Когда я не имел представления где мне работать и как мне жить вообще в этой стране, меня осенило и мне пришла в голову мысль. Я нашел квартиру с 3 спал. неплохую в аренду на 1-ой линии моря, хозяином был дедушка, которому лет 80 наверное :) в этом же доме у него было еще 3 квартиры. Такой обычный, типичный дедушка миллионер :) Если говорить цифрами аренда этих аппартов выходила мне 550евро в месяц + от 70 до 100евро коммунальные. Одну комнату я сдал работяге за 250, а вторую местному сутенеру за 280, а сам жил в самой норм комнате. Я считал, что это неплохая идея и я ахуенно смогу подтянуть язык, что в последствие и случилось. Считать вы умеете и понимаете, что жил я фактически на шару, причем на правах хозяина и босса, который рассказывал, как себя вести в квартире правильно и чего делать не надо. Ну это я отошел от темы ...

Аслан мне доверял и хотел узнать детали и условия нашей с ним работы и как я вообще это вижу. Я выдвинул ему предложения, дал честную, обьективную оценку его квартир и сказал реальную сумму по которой можно сдать его недвижимость. Мой интерес заключался в том, что когда люди заезжают в квартиру, они платят аванс за один месяц вперед и этот аванс я оставляю себе, а саму плату за аренду они будут перечислять непосредственно на счет Аслана. Я рассудил и посчитал это справедливым. Аслан меня выслушал, понял мои условия и сказал, что квартиру свою оставит агенству недвижимости, потому что они пообещали на 100 евро больше, чем я и аванс оставался у Аслана. А на свой дом он нашел своего земляка какого-то, который ему натрусил и пообещал какую-то нереальную сумму. Я сразу понял, что он попал на какого-то афериста(вроде меня), ибо не бывает все так сладко. Набазаривать на этого человека, с которым мы не знакомы, я не стал и просто дал дружеский совет, что очень много наебщиков кругом и никому нельзя доверять НИКОГДА, даже мне :) Вообщем не смотря на то, что общались мы довольно хорошо, Аслан не доверил мне свою недвижимость и улетел в Россию.

Аслан прилетел спустя 3 месяца, как и в прошлый раз я его встречал на вокзале и мы по старой привычке прямо на вокзале сели в баре пропустить по пиву. Аслан рассказал мне, что прилетел решить вопросы по недвижке, потому что за эти три месяца его отсутствия от агенства он получил выплату только за два месяца без аванса, а с дома не увидел вообще не копейки. Я не удивился не капли, ибо знал, что так и будет. Медлить мы не стали и поехали сразу к нему в дом посмотреть как дела. Каков был ахуй Аслана когда открыв дверь он обнаружил полностью пустой дом без телевизора, дивана, матрасов, столов, стульев, шкафов и прочего...сука, просто голые стены, этот земеля умудрился даже лампочки выкрутить. Оставил только вай фай роутер, я так понимаю потому что не хотел траблов с компанией. Аслан поклялся его три раза убить, обосать, выебать в рот и воскресить, чтобы проделать эту процедуру вновь :)

Немного оклемавшись от ахуя Аслан начал размышлять что делать. И тут я вспомнил нашу успешную мулю со страховкой. Квартира была в ипотеке, соответственно она застрахована в том же банке. Я спросил у Аслана какие у него есть документы, он достал свою папку бумаг в которых я нашел инвентаризацию и страховой полис. Про себя я подумал, что еще неплохо было бы заявление из полицию , мол его обворовали и с этим паком бумаг предьявить это все страховой. Я предложил Аслану свою помощь в решение его вопросов за неплохой процент, в случае успеха. Он согласился и готов был меня слушать. Хочу отметить, что Я человек, который никогда в жизни не обращается в полицию и вообще по жизни много хлопот мне доставляли, поэтому у меня разговор с органами правосудия короткий, но... в этой ситуации это было просто необходимо, чтобы успешно выбить деньги со страховой. Я сказал Аслану, что я найду его братана-земелю и попробую вынудить его вернуть деньги , а сам сказал ему вызвать сейчас полицию, чтобы написать заявление следуйщего содержания: Мол ты оставил свой дом, уехал на пару месяцев в Россию и по возвращению обнаружил взломанный замок и пустую квартиру. Я предложил ему нагнуть этого гандона без вмешательства полиции. Аслан подметил что взлома замка нету, так как дверь была открыта ключем. Пздц, и этому человеку он доверил клбчи от своего дома и сделал довереность на машину(к ней мы еще дойдем). Покопавшись минуту в кладовой, я нашел отвертку, которой без спроса Аслана начал разьебывать замочную скважину. Аслан кричал в недоумение, что я ебанутый и тд, но понимал что терять впринципе то нечего, ибо этот его земеля трубу отключил и концы в воду. Пока мы ждали полицию, мы вышли на паркинг посмотреть как обстоят дела с машиной, которой тоже не оказалось на месте. Вообщем с домом вышел полный пиздос. Этот земеля вставил Аслана по полной программе. Приехала полиция, я им обьяснил ситуацию и под моим переводом Аслан написал заявление. Интересный момент, что когда я показывал полиции взломанный замок, они сказали, что работали специалисты. Я чуть в обморок не упал от смеха , но все таки сдержался...

Вообщем дальнейшие действия со страховой расписывать много будет не интересно читать, поэтому распишу вкратце... Страховая нам назначила встречу с оценщиком, который оценил сумму убытков на 8к евро. Сумму выплатили спустя 2-3 месяца, Аслан отвалил мне 3 косаря и я был просто ахуевший :)

Полиция уехала и мы сразу же поехали теперь на его квартиру возле моря, проверить что там. и как оказалось беда не приходит одна... в квартире было все на месте.... кроме плазмы и дивана. Диван дорогущий, с пуфиками арабский какой-то. Но тут уже Аслан вообще пропал от ахуя, он не ожидал, что какую-то подставу может выдать агенство недвижимости, причем довольно именитое. Ехать в агенство решать вопрос было поздно и мы просто вырубили пару грамм бошек, взяли вискаря, у Аслана какие-то знакомые чеченцы держали бордель, там мы взяли двух телок и поехали на квартиру. Ночь была прогашена :)

Утром, с легким похмельем мы собрались и поехали в агенство предьявлять. Вообщем в агенстве сдали квартиру каким-то ханурям неизвестным, которые прожили два месяца и захотели досрочно разорвать контракт, сьехать с квартиры еще и начали требовать у агенства, чтобы им вернули аванс. В контракте было прописано, что в такой ситуации аванс не возвращается, но эти дауны решили вместо аванса спиздить с квартиры диван и телевизор, но больше удивило то, что агенство ничего не предприняло по этому поводу, а просто дали нам номера этих квартирантов, чтобы мы сами разобрались. Я пообщался с ними спокойно, без угроз и прочего и они через день вернули диван и телевизор. Аслан был очень благодарен.

Также я нашел машину Аслана, она стояла разбитая в автосалоне, этот земеля-братан оказуется сдал ее в аренду какому-то румыну, который успешно разьебал ее... хех.

Но самое интересное, что я позвонил одному знакомому адвокату, чтобы спросить совета в парочке нюансов этих дел и поведал ему эту историю. На что адвокат мне ответил, что знает этого земелю и дал его номерок. Также он сказал, что за ним уже висяков тут на местности очень много и он судиться с двумя семьями. Мне удалось дозвониться и внятным языком донести ему, что я пробил его, знаю откуда он , знаю где он живет, знаю детей и пр. Этот недоаферист я так подозреваю, что нихуево обосрался и привез Аслану всю мебель, она, как оказалось была у него в гараже. В итоге с этих всех движений я поимел 3к со страховой, плюс вернул всю мебель и удачно помог сдать Аслану его недвижимость и получил свой выхлоп с аванса квартирантов. Вот такая вот история.

Хочу от себя дать совет не доверять никому никогда и вспомнить пословицу , что скупой платит дважды. Как и случилось у Аслана. На данный момент с Асланом я не виделся около трех лет и не имею не малейшего понятия как сложилась его судьба дальше :)

P.s. Если кто хочет написать, мол мне не хватает внимания или что-то в том плане может смело пойти нахуй. Я пишу это просто потому что мне по кайфу. Я уверен, что с моей истории можно выделить много полезных аспектов, которые могут пригодится читателю в жизни. Всем мир.

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вот, что бывает с человеком, если сутки напролет смотреть фильмы Решала и Решала 2. История, чистой воды фальшь, а ТС, наверное, просто пересмотрел фильмов и теперь не может выйти из роли, считая себя Кашей или еще кем-нибудь... Но это только мое единственно верное мнение. ТСу нужно свою энергию в Дзен направить, хоть какие-то копейки за это получишь. И, кстати, от Аслана тебе привет, он скоро на месте будет.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Вот, что бывает с человеком, если сутки напролет смотреть фильмы Решала и Решала 2. История, чистой воды фальшь, а ТС, наверное, просто пересмотрел фильмов и теперь не может выйти из роли, считая себя Кашей или еще кем-нибудь... Но это только мое единственно верное мнение. ТСу нужно свою энергию в Дзен направить, хоть какие-то копейки за это получишь. И, кстати, от Аслана тебе привет, он скоро на месте будет.
Хуйню написал какую-то ;) Причем тут дзен? У меня есть своя ниша для работы и решалу никогда не смотрел. У меня нету задачи заставить кого-то поверить в это, я это пишу в большей степени для себя. Когда я пишу, я складываю в голове хронологию событий которые были раньше, возвращаюсь в то время, а оно было ахуенным)

Последнее редактирование:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Я тебе скажу , ты не знаешь как наших за бугром вставляют жестко бывают. Вот понимаешь, приезжают люди в теплую страну, привозят с собой денег. они хотят сделать все, отдать детей в школу, сделать санитарный книжки, легализоваться, купить недвижимость, но они нихера не знают языка и не знают как все работает в этой стране. Начинают искать русских, чтоб помогли. А все местные русские только и ждут таких пассажиров, чтобы вкозлить или подоить :) я видел, как людей вставляли пиздец, что они просто огорчались и уезжали домой в итоге. Аслан имя выдуманное и ему просто повезло, что я еще норм к нему относился и помог. Но тоже как оказалось зря, последний наш разговор был, когда я ему позвонил и попросил, чтобы он сдал по норм цене квартиру мне, чтобы я со своей женой и детьми приехал, он выставил мне счет ебанутый, как какому-то туристу лоху. Я понял, что не помагай людям, они этого все равно не ценят...везде должен быть сухой, строгий расчет )

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
ТС красавчик, очень захватывающая и интересная история. Просто молча лайк поставлю)

Сверху Снизу