• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги с воздуха за пару кликов

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.

Alex001

Новичок
Реакции
2
0 руб.
такая же история и рад помоч но чем( интересные темы все требуют эти симпатии ..выходит так что читаешь одно по одному всякий хлам старый

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Да ничем ))) посиди здесь и уйди , шучу. Посмотри faq. Если что то умеешь - выкладывай посты. Смог сделать схему для заработка - выкладывай или продавай. Оставляй полезные комментарии. Посмотри на работы(посты) других пользователей.

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Да ничем ))) посиди здесь и уйди , шучу. Посмотри faq. Если что то умеешь - выкладывай посты. Смог сделать схему для заработка - выкладывай или продавай. Оставляй полезные комментарии. Посмотри на работы(посты) других пользователей.
Ааа) понял. Сделано, пост выложил :D

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
такая же история и рад помоч но чем( интересные темы все требуют эти симпатии ..выходит так что читаешь одно по одному всякий хлам старый
Ага , Хлам. Конечно ))) только за 2 дня я поставил 3 лайка новорегам. Расписали истины или что то интересное.Вижу, что люди в теме, значит будут полезны и интересны в дальнейшем. Если вы хотите понимать, что здесь происходит - изучите интересующие вас направления - примените на практике - поделитесь СВОИМ опытом)
Посмотри на мои посты - я не писал про ддос или ботнеты, кардинг или какую то конкретную схему заработка. Но я предоставил людям возможность заинтересовать себя и заодно заверил - что знания и умения эти пригодятся(а блять по другому не может быть))) . А уж тем более, если имеете опыт в своей сфере - используя мой материал - вы можете набросок схемы готовой сделать. Мы сами творцы своего счастья,друг.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
это что получается, если менять IP то можно зарегать кучу аккаунтов и грести бабло лопатой ? :D

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
это что получается, если менять IP то можно зарегать кучу аккаунтов и грести бабло лопатой ? :D
ну получается прокси + пару софтин которые тебе бистро бистро делают почту) - снимаешь сливки. 100 акков * 119 - 11900 за 5 дней
Я у мамы математик)

Alex_lex

Участник
Реакции
6
0 руб.
А я бы вот занялся, потому что сейчас очень туго с баблом. Вернее его вообще нет. Эх.... Жаль репы не хватает. Понятно что хайды для того чтобы малолетки всякие не сливали темы. ТС можно попросить тему в ЛС? Простите что не кинул просьбу ТС в ЛС

kipyatok

Участник
Реакции
13
0 руб.
А я бы вот занялся, потому что сейчас очень туго с баблом. Вернее его вообще нет. Эх.... Жаль репы не хватает. Понятно что хайды для того чтобы малолетки всякие не сливали темы. ТС можно попросить тему в ЛС? Простите что не кинул просьбу ТС в ЛС
ТС заблокирован, посмотри внимательней

Сверху Снизу