Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
помогать форумуДа блин где ж этих симпатий набраться?!
Да это понятно. Я бы рад. Но только чем!? Меня все это интересует-но прочесть интересное не получается!!!помогать форуму
Ааа) понял. Сделано, пост выложил :DДа ничем ))) посиди здесь и уйди , шучу. Посмотри faq. Если что то умеешь - выкладывай посты. Смог сделать схему для заработка - выкладывай или продавай. Оставляй полезные комментарии. Посмотри на работы(посты) других пользователей.
Ага , Хлам. Конечно ))) только за 2 дня я поставил 3 лайка новорегам. Расписали истины или что то интересное.Вижу, что люди в теме, значит будут полезны и интересны в дальнейшем. Если вы хотите понимать, что здесь происходит - изучите интересующие вас направления - примените на практике - поделитесь СВОИМ опытом)такая же история и рад помоч но чем( интересные темы все требуют эти симпатии ..выходит так что читаешь одно по одному всякий хлам старый
ну получается прокси + пару софтин которые тебе бистро бистро делают почту) - снимаешь сливки. 100 акков * 119 - 11900 за 5 днейэто что получается, если менять IP то можно зарегать кучу аккаунтов и грести бабло лопатой ? :D
понял - молодец) я лично этой херней не буду заниматься) не те деньгиХА, слили хайд. Я понял о чем речь идет)
ТС заблокирован, посмотри внимательнейА я бы вот занялся, потому что сейчас очень туго с баблом. Вернее его вообще нет. Эх.... Жаль репы не хватает. Понятно что хайды для того чтобы малолетки всякие не сливали темы. ТС можно попросить тему в ЛС? Простите что не кинул просьбу ТС в ЛС
Тема 2017 года...ТС заблокирован, посмотри внимательней
Извините, я не обратил вниманиеТема 2017 года...