• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги в 2018 - 2021 году

GOAL IS ...

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Привет!
Хочу получить совет от форумчан, буду рад каждому ответу.
Сам вопрос: В какой проект можно вложить деньги сейчас, что бы иметь перспективу на следующих года 3. Я не хочу вложиь деньги и получать мизерный профит, я готов работать на свой проект. Бюджет 1000$ и увеличиваеться каждый месяц.
:heart::heart::heart:

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
вкладываешь в биток, и когда он опять скакнет ты миллионер) ну или если скакнет как в прошлый раз, у тебя будет 500к вместо 50

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Привет!
Сам вопрос: В какой проект можно вложить деньги сейчас, что бы иметь перспективу на следующих года 3. Я не хочу вложиь деньги и получать мизерный профит, я готов работать на свой проект. Бюджет 1000$ и увеличиваеться каждый месяц.
Найди хорошего брокера и отдай в управление свои деньги, увеличивая вклад со временем если увидишь, что брокер хорошо работает. Это если ничего не делать и по белому.
Если по серенькому:
Зарегистрируй лавку на дропа, продай, с вырученных средств зарегистрируй ещё 2 и так далее.
Хорошая идея на мой взгляд сейчас для города миллионника или поменьше - сбор и сдача вторсырья - бутылки пэт, банка алюминий. Купи пресс хоршей мощности или собери сам с ребятами и дави вторсырьё - готовый бизнес. Если что подскажу приемщика пэт бутылок в СПб - 17 к за тонну даёт.
Много можно придумать чего, вопрос - какой выхлоп хочешь и сколько готов заливать средств в дальнейшем.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Крипту покупай и держи, как раз просадка конкретная сейчас у битка. Имхо)
Просадка: Это когда цена, становится ниже той, которая была. Была 1000$, сейчас 6800$. Где просадка? Это называется: Незавершенное снижение.
вкладываешь в биток, и когда он опять скакнет ты миллионер) ну или если скакнет как в прошлый раз, у тебя будет 500к вместо 50
Вместо 50к будет 500к ?

Привет!
Вот послушай людей выше и будешь миллионером как они. (нет)

По теме: О каком мизерном профите идет речь? Банки сейчас спокойно предлагают до 50% в год. (Сарказм над банками, не обращай внимания, но первый вопрос серьезный)

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Вот послушай людей выше и будешь миллионером как они. (нет)
А кто то сказал, что мы миллионеры? Если у тебя негативный опыт в крипто мире, мне жаль, то не надо сарказма такого. Сейчас крайне благоприятная обстановка для того чтобы зайти в крипту. И это не только моё мнение, если что. Блокчейн технология развивается семимильными шагами, повсюду внедряются разработки на её основе. Уже даже правительства ведущих экономически стран обращает на неё внимание, пытается регулировать. Никто не говорит что вся криптовалюта прям полетит до небес, но самые достойные это точно ещё вырастут. (биткоин, эфир, лайт, это три кита, про остальные можно почитать и самому сделать выводы, информации море!) и если уже влез в беседу, то напиши свой вариант, пусть человек последует твоему совету и станет миллионером(нет).

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
А кто то сказал, что мы миллионеры? Если у тебя негативный опыт в крипто мире, мне жаль, то не надо сарказма такого. Сейчас крайне благоприятная обстановка для того чтобы зайти в крипту. И это не только моё мнение, если что. Блокчейн технология развивается семимильными шагами, повсюду внедряются разработки на её основе. Уже даже правительства ведущих экономически стран обращает на неё внимание, пытается регулировать. Никто не говорит что вся криптовалюта прям полетит до небес, но самые достойные это точно ещё вырастут. (биткоин, эфир, лайт, это три кита, про остальные можно почитать и самому сделать выводы, информации море!) и если уже влез в беседу, то напиши свой вариант, пусть человек последует твоему совету и станет миллионером(нет).

Я очень пострадал от криптовалюты. Каждый месяц страдаю от нее. (нет, опять сарказм)

Хочу, что бы ты обратил внимание на один пункт: Bitcoin(BTC) - монета, Blockchain - технология.
Внедряют блокчейн, семимильными шагами, а курс монеты BTC падает.
Как ты думаешь, твой совет: Купи и надейся - правильный?)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Привет!

Рассматривай банковские предложение, если нет опыта в инвестировании.
АльфаБанк и ВТБ открывают инвестиционные предложения под более вкусные процентные ставки (В текущем году)

В любом случае, если цель долгосрочные вложения, то надо изучить инвестиционные возможности,
либо доверить это тем, кто разбирается. (В частности ^выше Банки и ПИФы твоего города)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Давай через полгода поговорим об этом)

Не вижу смысла говорить о финансовой неграмотности и неправильном распределении капитала.
Есть достаточно больше ценных активов на криптовалютном рынке,
которые способны с наибольшей гарантией показать положительные результаты в течении недели.

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
вообще по сути правильно говорят лучше в крипту инвестировать, сейчас полно на рынке вторичных ферм по вкусным ценам, ценик в 2 раза ниже чем покупать такие же в магазине, причем на многих гарантии магазинные ещё 2-2.5 года еще есть, важный пункт при покупке б/у оборудования, сам бы взял да налички нет)
допустим за 100к можешь взять ферму на 1060, поиграться. поучиться если не смыслишь ничего в этом, если в курсе про все это просто настроить запустить и пускай пашет, не считал на текущий момент но раньше была окупаемость пол года. по недавним меркам окупаемость год, сейчас незнаю как, наверно тот же год на окуп, итого имеем 100% годовых, да это не 10% в месяц при инвестиции в чейто портфель. +- проценты, но это твои деньги инвестируемые в железо, которое рядом с тобой и никуда не убежит с твоими деньгами)
можешь не париться, прикупить крипты, например я бы взял эфир и не парился по текущему курсу(нет это сарказм, я бы купил ещё видюх)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
вообще по сути правильно говорят лучше в крипту инвестировать, сейчас полно на рынке вторичных ферм по вкусным ценам, ценик в 2 раза ниже чем покупать такие же в магазине, причем на многих гарантии магазинные ещё 2-2.5 года еще есть, важный пункт при покупке б/у оборудования, сам бы взял да налички нет)
допустим за 100к можешь взять ферму на 1060, поиграться. поучиться если не смыслишь ничего в этом, если в курсе про все это просто настроить запустить и пускай пашет, не считал на текущий момент но раньше была окупаемость пол года. по недавним меркам окупаемость год, сейчас незнаю как, наверно тот же год на окуп, итого имеем 100% годовых, да это не 10% в месяц при инвестиции в чейто портфель. +- проценты, но это твои деньги инвестируемые в железо, которое рядом с тобой и никуда не убежит с твоими деньгами)
можешь не париться, прикупить крипты, например я бы взял эфир и не парился по текущему курсу(нет это сарказм, я бы купил ещё видюх)

С учетом выросшей сложности и упавшего курса, есть понятие: Майнинг в убыток, ознакомься с ним )

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
С учетом выросшей сложности и упавшего курса, есть понятие: Майнинг в убыток, ознакомься с ним )
я в курсе о сложности и падении, тока вот понять не могу нафига люди что майнят сразу сливают по убыточному курсу, ну упала крипта бывает, ну в жопе оказался курс и работал ты на розетку, ну бывает. но нафига сливать то сразу, пускай майнит на кошель и копится, у меня вон эфир капал понемногу, но я же не побежал весною его сливать по 400-500, подождал недавно вот до 800 поднялся, слил половину, итого выходит что в перерасчёте на затраченные дни и ресурсы, не в минус отработал а в плюс

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
я в курсе о сложности и падении, тока вот понять не могу нафига люди что майнят сразу сливают по убыточному курсу, ну упала крипта бывает, ну в жопе оказался курс и работал ты на розетку, ну бывает. но нафига сливать то сразу, пускай майнит на кошель и копится, у меня вон эфир капал понемногу, но я же не побежал весною его сливать по 400-500, подождал недавно вот до 800 поднялся, слил половину, итого выходит что в перерасчёте на затраченные дни и ресурсы, не в минус отработал а в плюс

Автор явно не хочет работать в убыток.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет!
В ПАММ счета

Сверху Снизу